ПРИЧАСТИЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА... ГОРЬКИЕ ПЛОДЫ МАЛОВЕРИЯ. Русские архиереи не верят в воскресение Христа. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вспомните пророчество преп.Серафима Саровского: "архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже и важнейшему догмату Христовой Веры – Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут". 

Это безверие и духовное падение архиереев мы с вами сегодня и видим. Не верят они ни во Всемогущего Бога, ни в Его воскресение и в воскресение всеобщее. Живут они в миру и страстями мира, живут страхами мира и его надеждами.

Обезбоженное человечество всё глубже погружается в глубины адовы. Люди послушны диаволу и его слугам. Они боятся не Бога, а людей, имеющих в сегодняшнем антихристовом мире власть. Это касается, в первую очередь, и нашего церковного священноначалия, которое идёт на поводу у безбожной власти. Да запретит ему Господь!


Горькие плоды маловерия


Документ опубликован на сайте Московской Патриархии и содержит целый комплекс кощунственных мер, направленных якобы на предотвращение несуществующей эпидемии. 

В частности, предписывается повсеместное упразднение стрючиц для помазывания святым елеем, которые заменяются ватными палочками (Таинство соборования по мнению церковных иерархов потеряло силу исцелять от телесных болезней в эпоху коронавирусной эпидемии, освященный елей может быть заразным). 

Следующее предписание вообще маразматично и неудобовыполнимо:

"преподавать Святые Христовы Тайны с обтиранием после каждого причастника лжицы пропитанным спиртом платом (с регулярным обновлением пропитки) и окунанием затем ее в воду с последующей утилизацией воды согласно практике, предусмотренной при стирке платов".

На сайте Валаамского монастыря монаху-пианисту Авелю (Щулькину) был задан резонный вопрос, на который тот не смог дать вразумительного ответа:



Вводятся бумажные салфетки для отирания уст причастников, что является неслыханным кощунством (об этом мы вчера писали).

Причастников перестанут допускать к целованию Святой Чаши, она тоже может быть заразной!!!

Святое миро также подвержено заражению!!!

Вода в купели Святого Крещения тоже может содержать коронавирусные элементы, поэтому крестить в одной воде строго по одному!!!

Рук священникам не целовать — там зараза!!!

Проветривать храмы (чтобы бесов не раздражал запах ладана!!!) и т.д.

ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ! СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ ЦЕРКВИ В ТЕБЯ НЕ ВЕРИТ И В ВОСКРЕСЕНИЕ ТВОЕ НЕ ВЕРИТ!
 
Не далеко и до такого падения...
 
19 марта 2020   Просмотров: 7 406