НЕВЕРЫ И ПРЕДАТЕЛИ ХРИСТА! Печальный, страшный театр одного актера. Апостасийный епископат. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Это апостасийное священноначалие даже не задумывается о том, какую ложь и чушь они несут своей пастве. Получается так, что в метро, в общественном транспорте, на рынках, в магазинах и т.д. люди могут находиться вместе и буквально толпиться, а в храм они придти не могут.

Это до какой же степени безверия, помрачения ума и сердца нужно было дойти, чтобы не понимать очевидного? Вы, нынешние архиереи, не верите в Воскресение Христа, вы и в Него Самого не верите. Вы послушники антихристовой власти и самого антихриста. Гнать вас нужно пинками из наших храмов и из церкви! Лицемеры, да запретит вам Господь!

Братья и сестры! А ведь Господь всё это показывает народу только для того, чтобы люди увидели, что у них сейчас почти нет верных Христу пастырей и архипастырей. Если священника не волнует то, что его духовные чада не могут придти в храм помолиться, исповедаться и причаститься, но, в то же самое время, они могут пойти в магазин, поехать толпой в метро и т.д., то это говорит только о том, что такой священник - не верующий в Бога, он - наемник.

Ведь пастырь добрый обязательно бы обратился к своему правящему епископу, мэру города и т.д., чтобы убедить их разрешить посещение людям не только продуктовых магазинов, но и храмов Божьих. Но нет! Эти наемники преспокойно служат в гордом одиночестве и "в ус не дуют". А что?! Исповедовать не нужно, тратить время на окормление людей не нужно. Отслужил и домой к компьютеру...

Братья и сестры! А почему пастыри такими стали? А потому, что находятся в евхаристическом единстве с богоотступником лжп.Кириллом и его экуменистами иларионами. Это основная причина почему пастыри предают свою паству и Самого Христа. Ну так и не ходите в такие храмы, где поминают лжп.Кирилла. Вы нужны своим священникам только как дары и деньги несущие, а не как дети Божии. Имеющий разум, да разумеет!


КАКИЕ ЖЕ НЕВЕРЫ И ПРЕДАТЕЛИ ХРИСТА! 
Печальный, страшный театр одного актера. Апостасийный епископат

В канун Недели 5-й по Пасхе, о самаряныне, 16 мая, Санкт-Петербургский и Ладожский митр.Варсонофий возглавил Всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе.
 
"Поэтому сегодня, находясь дома, а не в храме, мы не должны горевать, переживать: Господь может дать нам благодать и дома. Главное, чтобы мы молились: читали слово Божие, каноны, акафисты, Иисусову молитву. И Господь даст нам столько благодати, сколько сочтет нужным. Такие сейчас условия - нужно находиться в своих домах, исполнять все благословения и рекомендации. Пасха продолжается, мы празднуем Светлое Христово Воскресение, переход от смерти к жизни, от земли к небеси. Желаю вам хорошего пасхального настроения на всю седмицу", - завершил проповедь митрополит Варсонофий.

17 мая 2020   Просмотров: 5 855