УСЛЫШЬТЕ ЭТОТ НАКАЗ БОЖИЕЙ МАТЕРИ... Явление Богородицы, которое никто не заметил. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами прекрасно знаем, что власть в нашей церкви захвачена врагами и предателями Христа, которые симфонируют с антихристовой путинской властью и ведут яростную борьбу со Христом и с Его Церковью. 

Именно поэтому они закрывали храмы, запрещали праздновать величайшие православные праздники, запрещали и запрещают спасительные крестные ходы. Именно поэтому по всей церкви издан приказ лжп.Кирилла совершать богохульство с растворением Крови Христа в спирте, замене лжицы, символизирующей Пресвятую Богородицу, на одноразовые ложки, и прочие мерзости и преступления против Бога и Церкви. 

Нам же нужно делать то, что мы можем, что посильно каждому из нас. Не нужно смотреть на всех. Нужно смотреть только на себя и действовать по мере своих сил и возможностей. Сказала Пречистая Богородица ходить крестными ходами, значит нужно самим вставать и ходить, а не ждать благословения апостасийных архиереев и священников. Помоги нам, Господи!


Срочный нам наказ Божией Матери!

Сперва обратилась ко мне, через одну женщину, а потом и сама пришла, одна старушка. Она очень волновалась, прямо тряслась.
И говорит: "Батюшка, мне это не по силам, но я вот сама была вынуждена прийти к вам и сказать. Мне Богородица приснилась и молвила: Пойди и скажи, пусть священники, пусть весь народ, встанет по весям и городам и обойдут свои селения крестным ходом. С иконами чудотворными и почитаемыми, с водоокроплением и молитвами, чтобы болезнь эта (ковид) ушла."

Сначала я сама не решилась к вам прийти, и Надежду попросила передать. А теперь вот была вынуждена прийти к вам сама, так как Богородица мне второй раз приснилась и спросила, почему не сделали как она велела! Чтобы все сделали как велено, иначе наказание это (болезнь), еще три года будет попущена. 

11 декабря 2021   Просмотров: 12 145