ДОМ ВАШ ПУСТ... Пустые храмы во время литургии - новая реальность нашей апостасийной РПЦ МП. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Враги Христа, захватившие власть в нашей РПЦ МП, сделали все для того, чтобы благодать Божия в храмах оскудела настолько, что народ Божий перестает ходить в храмы, т.к. к пустому колодцу не ходят... 

Повсеместное богохульство по приказу лжп.Кирилла с растворением Крови Христа в спирте и сжигании Её, замена лжиц, символизирующих Пресвятую Богородицу, на одноразовые ложки, запрет на целование святых икон, крестов, мощей и т.д. - привели к тому, что сердце и ум церковников так помутился, что не может отличить уже черное от белого, зло от добра.

Оскудение благодати Божией в храмах можно видеть, в том числе, и по фотоотчетам архиерейских богослужений. Вспомните, если раньше где-то служил правящий епископ, то народ из других городов приезжал, чтобы поучаствоать в литургии. Храмы, как правило, были полны народом, желающим благословиться у своего архипастыря. 

И посмотрите на то, что происходит сейчас. Пусто! В храмах звенящая пустота! Но более всего поражает даже не это, т.к. это объяснимо оскудением благодати, а то, что епископат этим вполне доволен и чувствует себя вполне комфортно. Ни тени смушения на лицах всего этого батальона священников. Но вы же пастыри! Где ваш народ, где ваша паства, где овцы Божьего стада? Что вы ответите Господу на Страшном суде? 

Дорогие во Христе братья и сестры! Апокалипсис совершается. И он проявляется во всех аспектах нашей земной жизни и, в первую очередь, в духовной. Не нужно окормляться у врагов и предателей Христа, у экуменистов и гундяевцев, окунающих Кровь Христову в спирт и заменяющих лжицы на одноразовые ложки. Не будьте соучастниками богохульства и кощунства. Помоги нам, Господи!


ДОМ ВАШ ПУСТ... 
Пустые храмы во время литургии - новая реальность нашей апостасийной РПЦ МП.

29 октября 2021г. Божественная литургия в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе Ульяновска. По окончании Литургии было совершено праздничное славление, освящено коливо и возглашено многолетие Митрополиту Симбирскому и Новоспасскому Лонгину по случаю дня тезоименитства. 



Канун памяти Казанской иконы Богородицы.
Всенощное бдение в храме во имя святой великомученицы Екатерины города Новоузенска. Епископ Пахомий.


Всенощное бдение 
в Александро - Невском кафедральном соборе г. Н. Новгорода накануне Дня чествования Казанской иконы Божией Матери. Филарет  Гусев  епископ Дальнеконстантиновский, викарий Нижегородской епархии.

4 ноября 2021   Просмотров: 4 092