КОГДА ЯБЛОКУ НЕГДЕ УПАСТЬ... К ПУСТОМУ КОЛОДЦУ НЕ ХОДЯТ. Ровно месяц на сайте прихода Исаакиевский собор висела заставка-реклама

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как известно, к пустому колодцу никто не ходит. Точно также люди не хотят идти в храмы, где душа не может утолить свою жажду Божией водою, текущей в жизнь вечную, т.е. благодатью Святаго Духа. 

Богохульник лжп.Кирилл (Гундяев) со своими иларионами добился того, чего хотел. Правда и потерял немало, т.к. пустые храмы не утолят жажду наживы его церковников. Нет народу в храмах - нет и денег. Когда он закрыл храмы и запретил пускать в них народ, то пел соловьем, что на службы ходить не обязательно, т.к. можно по примеру св.Марии Египетской молиться и спасаться в пустыне, т.е. в своих домах и квартирах, а службу смотреть по ТВ-зомбоящику или в интернете. Вот и добился того чего хотел - храмы остаются пустыми даже тогда, когда в них стало можно ходить. Да воздаст ему Господь по делам его! Царь грядет!

Ровно месяц на сайте прихода Исаакиевский собор висела заставка-реклама.



И каковы же итоги сего рекламного марафона? 
 
В канун Недели 23-й по Пятидесятнице, 27 ноября, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил Всенощное бдение в Исаакиевском соборе.



Это на всенощной.
А на Божественной литургии?
 
28 ноября 2021 года, в 23-ю неделю по Пятидесятнице в Исаакиевском соборе была совершена Божественная Литургия. Богослужение возглавил ключарь собора протоиерей Роман Ковальский.

29 ноября 2021   Просмотров: 3 774