О СМЕРТИ... ВО УКРЕПЛЕНИЕ ВЕРНЫХ. Преподобный Иосиф Исихаст

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Апостасийные церковники во главе с лжп.Кириллом идут на поводу у безбожной и богоборческой власти, запугивая народ Божий возможностью заражения верующих в храмах, во время целования святых икон, крестов, мощей, а также во время Святого Причастия.

Это не только верх безверия и маловерия, но и богохульство, т.к. ношение масок, растворение в спирте Крови Христа, совершаемое в храмах РПЦ МП по приказу богоотступника лжп.Кирилла - это тяжелый грех. И причастны к нему не только епископы и священники, проводящие такое богохульное "причастие", но и миряне, участвующие в таких "таинствах".

А вот что говорят наши духоносные отцы - наши современники, достигшие святости в этом апостасийном и падшем мире.


Преподобный Иосиф Исихаст:

"Когда полагаешь перед собой смерть и ожидаешь её каждое мгновение, она убегает далеко от тебя. Когда боишься смерти, она постоянно тебя преследует.

Я похоронил трех туберкулезников, питая надежду, что заражусь и сам. Надел одежду умирающего, когда его переодевал, но смерть ушла к тем, кто её боится.

Я болею всю свою жизнь. Никогда не лечился. Упорно ем противопоказанное. И где смерть?

Пишу вам это, потому что вы любите совершенство. Ибо миряне не согрешают, делая то, чего требует знание, потому что не ищут другого пути. А я хочу сказать всем этим, что без воли Господней мы не болеем и не умираем."
22 октября 2021   Просмотров: 3 314