АПОСТАСИЙНОЕ ДУХОВЕНСТВО. Священник выиграл пакет KitKat на турнире по кибер-футболу. То ли еще будет...

на фото: слева с джойстиком руководитель Епархиального молодёжного отдела Нижнетагильской епархии иерей Павел Козлов

на фото: слева с джойстиком руководитель Епархиального молодёжного отдела Нижнетагильской епархии иерей Павел Козлов

4 июля 2021 года прошёл молодёжный киберспортивный турнир по игре в FIFA в Воскресенском приходе Нижнего Тагила, сообщает пресс-служба Нижнетагильской епархии. Турнир проходил с соответствующей атрибутикой в виде напитков и различного вида закусок. Несмотря на то, что некоторые раньше не играли, это не помешала им быстро разобраться. Атмосфера и эмоции были, как на настоящем турнире. Также во время турнира можно было сыграть в «Монополию».

Победителями молодёжного турнира стали:
1 место — Андрей Завьялов — сертификат в Dodo Pizza
2 место — Лавр Агафонов — большой пакет KitKat
3 место — отец Павел — небольшой пакет KitKat (руководитель Епархиального молодёжного отдела Нижнетагильской епархии иерей Павел Козлов — прим.ред)

  на фото в центре —  руководитель Епархиального молодёжного отдела Нижнетагильской епархии иерей Павел Козлов 

Молодежный отдел выражает благодарность отцу Андрею Брагину и отцу Георгию Есаулкову, а также прихожанам Воскресного прихода за теплый прием и спортивную атмосферу.

На странице Воскресенского прихода в ВКонтакте дополнительно сообщается о решении организаторов проводить кибур-турнир ежегодно: "Не смотря на необычность мероприятия и первый опыт, можно с уверенностью сказать что всем очень понравилось. Это значит, что в наших планах будет реализация ежегодного турнира!"

9 июля 2021   Просмотров: 1 328