ДУХОВНОЕ СОВРАЩЕНИЕ ДЕТЕЙ... Теннис и моднявые дефиле пред святыми иконами. (ФОТО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Продолжается беснование епископата и священства в нашей Русской церкви. Ну как еще можно назвать всю эту вакханалию, организуемую и проводимую духовными лицами? Господи помилуй!


на фото: игроков в священном сане даже не волнует, что можно с дури попасть теннисным шариком в икону

2 декабря в  Царском Селе прошел зимний молодежный турнир по настольному теннису, который собрал 35 участников.

По уже сложившейся традиции турнир проходит в Софийском Павильоне при Софийском соборе дважды в год — в декабре и в мае. Было разыграно 2 комплекта наград в детско-юношеской и взрослой группах. В итоге победителями турнира во взрослой группе стали: 1 место — Евдокимов Павел (гость турнира) 2 место — прот. Игорь Райкевич — на фото (храм Казанской иконы Божией Матери п. Александровская), 3 место — Лоцманенко Владимир (храм святых Царственных страстотерпцев г. Санкт-Петербурга)





Духовно-телесное совращение малолетних 
 
16 декабря в Царскосельском благочинии С-Петербургской епархии в Софийском павильоне Софийского собора состоялась предрождественская ярмарка, в которой приняли участие прихожане с детьми.

Заявленные в пригласительной афише праздничные мастер-классы по изготовлению елочных игрушек и рождественских сувениров, песочное шоу и показ экспонатов авиамодельного кружка плавно переросли в танцевально-подиумное кощунство перед святыми образами и возженными свечами с участием малолетних детишек.

После мастер-плясок у иконы святого царя-страстотерпца Николая юные манекенщицы и мальчики-модели продефилировали в модных нарядах по красной дорожке, ведущей к святому образу царственного мученика. В кощунственном мероприятии приняли участие благочинный Царскосельского благочиния протоиерей Геннадий Зверев и клирик Гатчинской епархии протоиерей Андрей Томашевич.


18 декабря 2018   Просмотров: 2 202   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.