Епархиальный футбол

В Туле пройдет первое летнее футбольное первенство с участием команд двух епархий – Тульской и Белевской, сообщил председатель информационного отдела Тульской епархии игумен Агафангел (Болдин).

В турнире примут участие как священники, так и участники православных молодежных движений, учащиеся воскресных школ в возрасте от 14 до 35 лет. Игры пройдут 30 июля на стадионе “Желдормаш” в Туле.

19 июля 2012   Просмотров: 2 914   
19 июля 2012 08:20
Надо бы им почитать мнение КОБ о футболе. Зачем он был придуман и какие у него цели. Тогда бы желание поиграть в футбол у них резко бы пропало.
  Жалоба      1
19 июля 2012 09:23
а можно и обяснить что такое коб? дай ссылку почитать?
  Жалоба      2
19 июля 2012 10:18
материалы по КОБ можно найти в инете просто набрав КОБ(там много). Правда там есть и антихристианские материалы он верят в коран и в то что Христа не распинали. Но у них много интересного и разоблачающего мировое правительство, они его называют глобальный предиктор. про футбол не помню где конкретно рассказывали (и об этом упоминается в различных материалах). Значит футбол это способ эгрегориальной накачки для самых низов толпо-элитарной пирамиды, 22 футболиста по типу 22 иерофантов древнего египта пинают мяч, который представляет собой вселенную. Это всё какимто образоб моделирует социальноуправленческие процессы... Я помню ещё говорили: что если где-то проводят футбол значит там люди достигли определённой стадии оглупления и с ними в жизнь можно проводить неприемлемые для трезвомыслящих социальные изменения.
можно вот тут например почитать http://kob.su/kobbase О ТМ №3(105), Китайское «аниме»: видение чемпионата Европы по футболу? либо что-то другое?
  Жалоба      3
19 июля 2012 11:15
да уж....скоро и монахов погонят в футбол гонять, как новое послушание! монастырь против монастыря!
  Жалоба      4
19 июля 2012 13:32
на стадионе “Жыдомаш” в Туле, так будет вернее!
  Жалоба      5
19 июля 2012 21:42
Если есть еще желание играть в футбол, то пусть идут в мир и гоняют мяч.Как же они исповедуют прихожан? Что есть грех, а что нет? Посмотрят об этом матче, к примеру, подростки и решит, что так и должно быть. Когда эти батюшки правило соблюдают?. и соблюдают ли вообще.Мир перевернулся.
  Жалоба      6
20 июля 2012 10:27
Не люблю футбол , но приписывать ему какую то мистическую подоплеку думаю излишне. Не секрет что масонство берет ЛЮБОЙ предмет или событие и высасывает из своего буйного воображения свою мистику и тайное присуствие ,"погруженное " в этот предмет , как бы говоря - "мы везде , мы во всем , мы контролируем все ..... "
Ошибочно идти на поводу у этих буйнопомешанных и верить их безконечной лжы.
  Жалоба      7
-->