Толерантное Православие в Успенском соборе Козельска. Мода на обновленчество. (ВИДЕО)

 
Плоды патриаршей ереси и богоотступничества! Женщины без платков, спиной к алтарю - это мода или вызов? Хоровая каппела "Свет" не нашла места лучше, чем амвон храма. Мода на ересь дошла и до старинного русского города - Козельск.
 
12 октября 2016   Просмотров: 6 083   
12 октября 2016 08:11

Рыба гниёт с головы... Чему удивляться, если в Москве давно проходят Пасхальные фкстивали, участники которых в основном только в Храмах и дают свои концерты...

  Жалоба      1
12 октября 2016 09:10

Обидно, что Пастыри то молчат!!! Наприме у нас в Астане уже на двух храмах висит QR-код, точнее, пока что на воротах в Храм и этот код не с описанием самого Храма, а с описанием молодежного движения, которое действует при главном Успенском Кафедральном Соборе города. Но что поражает больше всего: так это то, что в этом Соборе не чувствуется благодать, как будто в музей пришел - повсюду камеры видеонаблюдения висят, колонки с микрофонами, а чтец(в частности женщина) читает прямо с правой стороны Амвона - у нее там место оборудованное: аналой с лампой.

И вот например у нас есть маленький Храм в честь Преподобного Серафима Саровского - там нет ни камер ни колонок, заходишь и чувствуешь, что в Храм зашел, там служат попеременно 3 батюшки: и чувствуется что они выкладываются на службе по полной, а не просто формально служат, как в других храмах города.

Что касается вопросов глобализма и экуменизма, электонных документов, то тут отношение разное у всех: большинство стараются об этом просто не говорить, а тем, кто говорил про это, наши доблестные органы из спец.служб пришли и лично запретили про это говорить  - а то могут и привлечь по статье экстимизм а то и того хуже терроризм. Вот так вот и живем! У самого имеется уд.личности тоже с чипом и паспорт тоже с чипом - хочу отказаться, да все никак не хватает силы воли и держусь за земные блага - грешный очень потому что!! Прошу Ваших молитв на укрепление веры! Спасибо всем!

  Жалоба      2
12 октября 2016 11:04

Да, ужжжжжж, Апокалипсис в действии.

 

Да не прогневается до конца Господь на нас грешных.

 

Помилуй нас Господи, ибо не ведаем что творим. А творим вещи откровенно страшные и богохульные, за которые будем расплачиваться мы сами и наши дети.

 

Укрепи Господи верных рабов твоих, заблуждающихся вразуми, волков в овечьей шкуре искорени.

  Жалоба      3
12 октября 2016 14:15

Какое падение... Стремящиеся себя пропиарить женщины - полуголые, стоят задницами к Божиим Ликам... 

 

Действительно нет никакой благодати...  Это обыкновенный концерт самодеятельности с каким-то мерзким богоотрицающим подтекстом... 

 

Не будет счастья ни им, ни старинному городу Козельску...

 

Есть ли кто-то из Козельска? Пусть расскажет, как живут там люди...

 

Интересный факт, но везде, где поют божественные песнопения задницами к Божиим алтарям  - жизнь очень тяжела и беспросветна...

 

На сайте как-то показывали фото, где бойцы Новороссии фоткались на фоне Божиих алтарей. Так вот. Их всех убили.

 

 

  Жалоба      4
-->