Шизоиды у власти... Украиной через Порошенко управляет плюшевая кукла-киборг

 
Президент Украины Петр Порошенко в своем Facebook признался, что принимать важные для страны решения ему помогает кукла, подаренная т.н. киборгами — бойцами ВСУ, принимавшими участие в боях за донецкий аэропорт.

Признание Порошенко было растиражировано украинскими СМИ, в частности, «112 Украина», с целью создания позитивного образа президента: подразумевалось, что этот «трогательный» факт умилит читателей и заставит их пересмотреть свое отношение к Порошенко, который уже почти два года фактически истребляет жителей своей же страны.
 
Однако эффект получился обратный: психиатры заговорили о том, что психика Порошенко претерпевает патологические необратимые изменения.

Как сообщил Порошенко, с куклой, якобы подаренной киборгами, его связывают особые отношения: игрушка вдохновляет президента на великие свершения на благо родины.

«Приходишь утром на работу, и уже стало традицией: берешь куклу, смотришь на нее и думаешь, что ты за этот день должен сделать, чтобы защитить страну», — признался украинский президент.

Ранее специалисты уже заочно ставили диагноз Петру Порошенко — президента Украины охарактеризовали как позитивного шизофреника.
12 октября 2016   Просмотров: 2 990   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.