Майдан стоял за это? Порошенко назначил главой своей администрации олигарха Ложкина

Президент Украины Петр Порошенко назначил олигарха Бориса Ложкина главой своей администрации, сообщает пресс-служба украинского президента.

«Освободить Пашинского Сергея Владимировича от временного исполнения полномочий главы администрации президента Украины. Назначить Ложкина Бориса Евгеньевича главой администрации президента Украины», – говорится в тексте указов на сайте президента.Мультимиллионер Ложкин является основателем холдинга UMH group и входит в тридцатку самых влиятельных медиаменеджеров СНГ по версии рейтинга РБК за 2013 год, передает РИА «Новости».

Кроме того, ведущий «Пятого канала» Святослав Цеголко назначен пресс-секретарем Порошенко.

В мае Порошенко заявил, что продаст свой бизнес, но оставит себе «Пятый канал».

Напомним, выборы президента Украины, а также местные выборы в ряде регионов страны прошли 25 мая на фоне глубокого политического кризиса и проводимой киевскими властями масштабной силовой операции на Востоке, в результате которой гибнут мирные жители.

2 июня ЦИК Украины официально объявил миллиардера Порошенко победителем президентских выборов с результатом 54,7% голосов. За ближайшего соперника Порошенко – экс-премьера Юлию Тимошенко – проголосовали 12,81% избирателей. На третьем месте – лидер Радикальной партии Олег Ляшко с 8,32% голосов.

11 июня 2014   Просмотров: 6 126   
10 июня 2014 23:11
Еще одно подтверждение того, что майдаунизм - опасное инфекционное заболевание оторванного от Бога обывателя.
  Жалоба      1
11 июня 2014 05:17
Это блин не украина уже, а новая хазария! Пора переименовывать!
  Жалоба      2
11 июня 2014 10:58
Майдауны это конечно особая каста... Мне кажется что многие из них даже не поймут что их просто поимели в очередной раз и цена этому непомерна!
  Жалоба      3
11 июня 2014 18:39
Вообще от временного исполнения обязанностей не освобождают. Это делается в отношении лица исполняющего обязанности. При появлении лица назначенного на должность, ВрИО автоматом не исполняет обязанности. Так что в статье какая-то нелепость журналистов или полная безграмотность Поросинко и его прихлебателей. ГПТУ есть ГПТУ и с деньгами ум не прибавляется!
  Жалоба      4
-->