О чем и предупреждали... Путин может стать "Милошевичем 2". Евросоюз призовет Сирию и ее союзников предстать перед Международным уголовным судом

 
Министры иностранных дел стран Европейского союза в понедельник в Люксембурге призовут «Сирию и ее союзников» предстать перед Международным уголовным судом. Сообщается, что участникам сирийского урегулирования будет предложено подключить к переговорам главу европейской дипломатии.
 
Кроме того, в совместном заявлении главы внешнеполитических ведомств подвергнут осуждению «катастрофическую эскалацию» в восточной части сирийского Алеппо, а также заявят, что авиационные удары по гражданским лицам и медицинским учреждениям могут приравниваться к военным преступлениям.

Дипломатические источники сообщили, что помимо этого министры призовут к прекращению боевых действий в Сирии и учреждению миссии наблюдения за перемирием. Также будет предложена новая попытка переговоров по мирному урегулированию с участием главы дипломатии Евросоюза Федерики Могерини.
17 октября 2016   Просмотров: 3 505   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
17 октября 2016 19:48

Если бы у Вовы были мозги, может что-нибудь и предпринял, но так как в голове у него только чипы, то он согласен разделить судьбу Милошевича. Что с робота возьмёшь? Безмозглая машина, да и только.

  Жалоба      1