Уволен на повышение... Путин своих не бросает. Мутко за провал спорта повышен до вице-премьера правительства. (ВИДЕО)

 
Кто там все время клянет т.н. 5-ю колонну и либеральное правительство во главе с покемоном? Просим объяснить такое "мудрое" кадровое решение "солнцеликого", действующего по принципу "Чем хуже - тем лучше!"
 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев представил членам правительства нового вице-премьера Виталия Мутко, накануне оставившего пост министра спорта России, использовав его собственную известную фразу на английском языке, пишет "Российская газета".

"Ну что. Как некоторые мои коллеги говорят, "лет ми спик фром май харт ин рашн"
, - сказал премьер с заметным русским акцентом, открывая заседание кабмина. Далее он отметил, что намерен "еще раз представить вам наших коллег - и старых и новых". "Виталий Леонтьевич Мутко, он у нас теперь заместитель председателя правительства, он отвечает за спорт, туризм и молодежную политику", - добавил Медведев. Он также представил участникам заседания нового министра спорта - Павла Колобова, который ранее являлся замом Мутко.
 
 
Примечание: В 1992 году Мутко был приглашён в правительство Санкт-Петербурга на должность заместителя мэра города — председателя комитета мэрии по социальным вопросам. Имел хорошие отношения с А. Собчаком и Путиным.
 
Теперь уже бывший министр спорта Виталий Мутко - номенклатурный гений. Никаких сомнений в этом ни у кого быть не может. За время его руководства вверенная Виталию Леонтьевичу отрасль пришла не просто в упадок - она оказалась разрушенной до основания.

К сожалению, сегодня можно уверенно констатировать, что российского спорта, некогда действительно славного, радовавшего людей яркими победами и выдающимися результатами, больше вообще не существует. На его месте какая-то зловонная клоака, кишащая отвратительными допинговыми скандалами, мелким и крупным жульничеством, ворованными результатами. И все это планомерное сползание на самое дно случилось в период царствования Виталия Мутко.

Он, несомненно, несет личную ответственность за выявленную повальную допинговую зависимость российских атлетов в самых разных видах спорта, за фактически полностью украденную сочинскую Олимпиаду, за постоянные провалы в тех видах спорта, в которых Россия еще совсем недавно занимала лидерские позиции.

Конечно, когда-нибудь тайна блистательной карьеры Виталия Мутко будет раскрыта, а его поразительная непотопляемость станет предметом изучения историков российской власти периода Владимира Путина. А пока нам остается только восхищаться г-ном Мутко и с нетерпением ждать, чем он нас порадует в сфере туризма и молодежной политики. Его руководство спортом больше никаких сюрпризов не принесет. На это мы уже насмотрелись...
 
 
20 октября 2016   Просмотров: 4 356   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
20 октября 2016 17:35

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!

Мутко, одним словом.. ) https://www.youtube.com/watch?v=JDtarBniPio

 

У Путина вообще как на подбор: Мутко, Набиулина,

- Первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ, главный в стране по идеологии - В.Володин (фамилия указывает на основную скрепу идеологии);

- Губернатор Ставропольского края - Владимир Владимирович Владимиров (с таким ФИО карьера при нынейшнем президенте обеспечена);

- Глава антикоррупционного управления Кремля Олег Плохой;

- Заместитель Председателя Правительства РФ - О.Голодец;

- Начальник ГУ МВД России по Подмосковью - В.Пауков;

- Председатель комитета по коммунальному хозяйству и строительству Воронежской облдумы - И.Г.Лачугин;

- Председатель Верховного Суда Республики Адыгея А.И.Трахов;

- Председатель Свердловской судебной коллегии по гражданским делам - В.В.Разбойников;

- Председатель госкомитета республики Хакасии по управлению гос имуществом - О.В.Нам;

- Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры - Н.С.Лямов;

- Прокурор Магаданской области - А.В.Умрих;

- Заместитель министра образования Московской области - Владимир Николаевич Ахренов;

  Жалоба      1
20 октября 2016 19:51
Мутко новый преемник Путина?
  Жалоба      2
26 октября 2016 19:20

Хазарская мафия

  Жалоба      3