Медвепуты начали активные рокировки перед сменой кресел. Выборы президента 2012 года у них уже в кармане

alt1-й замглавы Администрации Президента назначен заместителем председателя правительства.

 

Президент России Дмитрий Медведев назначил Владислава Суркова вице-премьером. В правительстве он будет курировать вопросы модернизации и инновации.

- Несколько лет назад вы стали замглавой комиссии по модернизации. Я считаю, что пришла пора заняться этим в исполнительной власти. Надеюсь, у вас все получится. Желаю успехов, - сказал Суркову Медведев.

Президент подписал указ о назначении Вячеслава Володина первым заместителем руководителя администрации. Вместо Володина в правительство пришел Антон Вайно на должность министра-руководителя аппарата правительства, ранее занимавший должность заместителя руководителя аппарата правительства России.

- Перемещение Суркова на должность вице-премьера происходит в рамках общей рокировки чиновников. Тенденция такова, что чиновники из администрации президента переходят в команду премьера и наоборот, - говорит ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов.

По словам политолога, Дмитрий Медведев собирает своих людей и перемещает их в правительство перед тем, как стать премьером.

- То же самое делает Путин, тому пример - назначение Сергея Иванова главой Администрации Президента, - заявил Life News Абзалов.

Владислав Юрьевич Сурков родился 21 сентября 1964 года в селе Солнцево Липецкой области. Получил высшее образование в Московском международном университете в 1993 году.

С 1991 по 1996 год был топ-менеджером финансовой корпорации "Менатеп".

С 1996 по 1997 год - заместитель председателя совета "Альфа-Банка".

С 1998 по 1999 год работал первым заместителем генерального директора ОАО "Общественное российско телевидение".

После этого в 1999 году стал помощником, а затем заместителем руководителя администрации президента.

В 2008 году Суркова назначают первым заместителем руководителя кремлевской администрации.

Также с начала 2010 года он руководит рабочей группой по разработке проекта "Кремниевая долина" в Сколково.
27 декабря 2011   Просмотров: 5 056   
27 декабря 2011 22:25
Да - чеченец и проводник чеченской политики в Кремле. В качестве вицепремьера, он, вероятно, постарается сделать Роспидерацию колонией Чечни.
А что касается модернизации, то о чём тут вообще говорить после вступления в ВТО? Только такой зловещий "министр информации" и "российский Геббельс", как Сурков, и сможет об этом говорить.
  Жалоба      1
28 декабря 2011 04:17
Andron
Альфред КОХ. Очень хорошо сказано. И предложение, как мне кажется, вполне уместно: "Полное молчание.... Они сами захлебнутся в собственной блевотине". Действительно, какой смысл их вразумлять? Вразумляйте тех, кто еще сомневается, но смотрите, чтоб не посадили. И просите помощи у того, кто ее может дать. Не думаю, что кто-то из людей может дать реальной помощи. К бесам тоже не следует обращаться. Так что выбор не велик.
  Жалоба      2
28 декабря 2011 15:22
Посмотрите Сурков в 1993г. закончил ВУЗ, а в 1996 г. на ТОП позициях у Ходорковского в МЕНАТЕПе... просто так этого не бывает! кто-то и зачем-то его туда впихнул....
  Жалоба      3
9 января 2012 19:52
Была Россия, а теперь мерзкая Хозария
  Жалоба      4
22 мая 2012 21:45
Про мерзкую хазарию Вы чотко подметили, она началась в 1917 году и развивается по сей день, начиная с руководителей страной.
  Жалоба      5
16 марта 2013 22:55
Это то,про что говорили 100 лет будет жид бичевать землю Русскую.Так сто не за горами.
  Жалоба      6
-->