Сурков будет курировать работу с религиозными организациями

Печально известный кремлевский идеолог Владислав Сурков теперь будет курировать вопросы взаимодействия правительства РФ с религиозными организациями. По данным Интерфакс, 10 августа соответствующие изменения в распределении обязанностей утвердил Дмитрий Медведев.

В мае этого года президент Владимир Путин назначил Владислава Суркова заместителем председателя правительства.

Напомним, что ранее работой с религиозными организациями занималась вице-премьер Ольга Голодец, курирующая социальную сферу.

14 августа 2012   Просмотров: 3 113   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
14 августа 2012 02:32
Глядя на фото этого хитрого жида ,почему то невольно вспомнилась ария мефистофеля - На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей Вселенной,
Тот кумир – телец златой.
В умилении сердечном,
Прославляя истукан,
Люди разных каст и стран
Мчатся в круге бесконечном,
Окружая пьедестал.
Сатана там правит бал!

Тот кумир,всех сильней богов,
Волю Неба презирает,
Насмехаясь, изменяет
Он Небес Закон Святой.
В угожденье богу злата
Край на край встаёт войной,
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата…
Люди гибнут за металл!
Сатана там правит бал!
  Жалоба      1
14 августа 2012 09:12
убийственные названия: НТВ "Владислав Сурков возьмется за религию", Ведомости "Сурков постоит за веру", Московский комсомолец "Суркову поручили религию ".....
Из чужих комментов:"Здорово Чаплин приветствует смотрящего из Белого Дома. Чаплин, вероятно, в курсе, что суркову глубоко чужды христианство и ислам, не так ли? Значит у них другая база для "плодотворного сотрудничества".
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/opinions/2012/08/13/2774731#ixzz23Pd231AR
  Жалоба      2
14 августа 2012 20:30
в свое время он написал сатанинские стихи и просил группу агата кристи придумать музыку и спеть их
  Жалоба      3
16 августа 2012 13:43
16.08.2012
ЭКУМЕНИСТЫ ВОЗГОРЕЛИСЬ НАДЕЖДОЙ КАСАТЕЛЬНО НАЗНАЧЕНИЯ НОВОГО КУРАТОРА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С РЕЛИГИОЗНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ.
Вице-премьер и глава аппарата правительства РФ Владислав Сурков получил новое назначение, и теперь будет курировать вопросы взаимодействия с религиозными организациями.
Политологи в кремлевской администрации питают надежду, что Сурков, в свое время уже исполнявший аналогичную работу, сможет хоть как то формулировать и проводить политику в отношении религиозных организаций и конвертировать нарастающие скандалы вокруг Церкви.

Но учитывая его либерально-экуменические взгляды на религию, ждать благих результатов, скорее всего не стоит. Настораживает то, с какой радостью и надеждой встретили это назначение официальные представители т.н. «традиционных конфессий» и экуменисты в том числе и Глава синодального отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Они дружно поспешили отметить новое назначение и выразили надежду, что «мудрость, гибкость и креативность вице-премьера позволят ему и дальше находить верные решения сложных религиозно-общественных вопросов».

А президент Федерации еврейских общин России Александр Борода и вовсе уверен, что Сурков «внес огромный вклад в развитие религиозной жизни. Благодаря его участию мы избежали множества конфликтов на национальной и религиозной почве»…

Председатель Всемирного Христианского Совета Игорь Никитин поддержал назначение вице-премьера и главы аппарата правительства РФ и от имени его членов Владиславу Суркову было направлено официальное письмо, в котором выражена уверенность в том, что профессиональный и жизненный опыт Владислава Юрьевича, нестандартный подход к любой ситуации позволят разрешить имеющиеся в этой области противоречия, обезпечат всестороннее содействие религиозным организациям.

Суркову в новом качестве предстоит решать проблемы скорее не религиозные, а политические, что вызывает большие сомнения в успешности этой новой «духовной» миссии.

Редакция сайта «Русский календарь» My Webpage
  Жалоба      4