Путин подарил россиянам "Киндерсюприз 2.0."... Он назначил Кириенко первым замглавы администрации президента

 
Обратите еще раз внимание на то, что у Путина кадровая политика не меняется на протяжении всех лет его власти. Он тусует колоду из чубайсят-либералов, лишь меняя этих выродков местами. Так о какой 5-й колонне говорят пропутинские прохановы-федоровы? Нет никакой 5-й колонны! Путин сам везде расставляет близких себе людей, которым не нужны ни Россия, ни ее народ. 
 
Владимир Путин все-таки назначил главу "Росатома" Сергея Кириенко первым замглавы администрации президента РФ. Напомним, что ранее эту должность занимал Вячеслав Володин, который стал спикером Госдумы. При этом о назначении Кириенко ранее уже сообщали российские СМИ, но в Кремле эти сообщения не подтверждали.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сразу после того, как Владимир Путин выступил со своей речью в Госдуме, объявил о том, что президент России подписал указ о назначении главы "Росатома" Сергея Кириенко первым замглавы своей администрации. Этим же указом Владимир Путин освободил от этой должности Вячеслава Володина, которого думские партии поддержали в качестве спикера нижней палаты.

Также, как передает ТАСС, Кириенко освобожден от должности главы Росатома.

Ранее СМИ, комментируя возможное назначение Кириенко в администрацию президента назвали этот ход "Киндерсюприз 2.0.". Напомним, что прозвище "Киндерсюрприз" Кириенко получил, когда весной 1998 года в возрасте 35 лет стал премьер-министром России.

СМИ также гадали, изменится ли внутренняя политика России с приходом Кириенко, который в свое время был соратником Бориса Немцова и Анатолия Чубайса и который входил в так называемый круг "молодых реформаторов" либерального толка.
 
5 октября 2016   Просмотров: 4 000   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
5 октября 2016 14:08

Подготовка к тотальному погрому?

  Жалоба      1
5 октября 2016 19:52

Ну вот и Киндерсюрприз 3.0 по всей видимости станет президентом России - Сергей Владиленович Израитель (по маме Кириенко)

  Жалоба      2
7 октября 2016 13:25

Пока это говорит лишь о том,что в Росатоме его не будет.А тусует он их ,скорее всего ,не от хорошей жизни,избавиться от них напрямую он не может,кроме того,врагов нужно держать поближе,чтобы были на виду.

  Жалоба      3
17 июля 2017 15:46

Цитата: george13
Ну вот и Киндерсюрприз 3.0 по всей видимости станет президентом России - Сергей Владиленович Израитель (по маме Кириенко)
Дела швах 

  Жалоба      4