БОГОСПАСАЕМЫЕ АГАРЯНЕ?! Патриаршие лицемерие, ложь и ересь... (ВИДЕО)


П.Кирилл в поздравительном слове: "чтобы Господь хранил Вашу Чечню и Вашу семью - богоспасаемую...(!!!)" Еп. Грозненский Варлаам зачитал поздравительный адрес от лица п.Кирилла, а также от себя лично поздравил Главу Республики с избранием на должность. Слушал епископа по словам п.Кирилла полный зал "богоспасаемых" агарян!


5 октября 2016 года, в день своего 40-летия, Герой России Рамзан Кадыров официально вступил в должность Главы Чеченской Республики. Церемония инаугурации прошла в Государственном театрально-концертном зале в Грозном через 10 дней после опубликования официальных итогов выборов.

На торжественном мероприятии присутствовали более 800 гостей, в том числе заместитель Председателя Правительства РФ Александр Хлопонин, полномочный представитель Президента России в СКФО Олег Белавенцев, Президент Республики Южная Осетия Леонид Тибилов, руководители субъектов Федерации, государственные и общественные деятели, дипломаты, священнослужители.

Епископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам зачитал поздравительный адрес от лица Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, а также от себя лично поздравил Главу Республики с избранием на должность - о чем сообщает сайт Махачкалинской епархии "Гора Господня".
 
25 октября 2016   Просмотров: 4 608   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
24 октября 2016 23:51
"Богоспасаемые" головорезы! Забыли как эти чухонцы кишки русских людей развешивали на их же заборах по всей Чечне - показывая тем самым что дом свободен?
  Жалоба      1
25 октября 2016 11:38

Было бы прекрасным сбросить на всё это сатанинское сборище какую-нибудь мощную бомбу, чтобы стереть эту нечисть с лица земли.

  Жалоба      2
25 октября 2016 11:47

https://www.youtube.com/watch?v=HEdAkI-IHRs - как бы в тему из прошлого прошедшего вдохновления...

  Жалоба      3
25 октября 2016 18:44

Цитата: george13
"Богоспасаемые" головорезы! Забыли как эти чухонцы кишки русских людей развешивали на их же заборах по всей Чечне - показывая тем самым что дом свободен?

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!

 

 

 

  Жалоба      4