Лица российской власти... А кто же автор антирусской 282 статьи? Таки достойный человек

И вот эти деятели-советники президента возглавляют советы по правам человека в России - исторической Родине русского народа, создавшего Россию. Эти таки граждане руководят этим процессом не в США и Израиле, а в России...

 

 
Борис Шпигель - Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества, президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ). Руководитель группы по сотрудничеству Совета Федерации с Кнессетом Израиля. Принимал участие в работе Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховной Рады Украины.

АВТОР СТАТЬИ 282 УК РФ -"разжигание ", по которой судят только русских.


А вот ещё один экземпляр, таки такой же, как и Шпигель.
 
Михаил Федотов — российский юрист, политик, государственный деятель и правозащитник. Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, советник Президента Российской Федерации с октября 2010 года.
 
Это политическая элита России и ближайшие друзья и помощники таки "православного" президента Путина. Имеющий ум, да разумеет!
 





27 октября 2016   Просмотров: 6 643