Починок награжден орденом Сергия Радонежского или очередное лицемерие иерархов РПЦ

alt8 июня 2011 года в здании Совета Федерации Федерального Собрания РФ состоялось вручение Патриарших наград.

Во внимание к помощи Русской Православной Церкви член Совета Федерации, заместитель председателя Комиссии СФ по вопросам развития институтов гражданского общества и Комиссии СФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству А.П.Починок удостоен ордена преподобного Сергия Радонежского.

Что думает о награждённом паства пастырей не интересует.
Награды вручил председатель Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. При награждении присутствовал первый заместитель председателя Совета Федерации А.П.Торшин.

 

Починок дал возможность сколотить огромные состояния беспошлинным ввозом алкоголя,табака, торговлей нефтью, так что никто не забыт...

13 июня 2011   Просмотров: 5 046   
13 июня 2011 12:36
Как можно награждать этого закулисника,махинатора и упыря церковной наградой? Но похоже иереи РПЦ в нынешние времена награждают братьев по духу!!!
  Жалоба      1
13 июня 2011 17:23
Рука-руку моет! 
  Жалоба      2
13 июня 2011 18:37
этот чаплин случайно не родственник еврейского комика чарли чаплина?
  Жалоба      3
13 июня 2011 20:50
"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..."
  Жалоба      4
13 июня 2011 21:07
отступление от Веры полное со стороны священноначалия.и священники молчат.похоже на предательство.
  Жалоба      5
13 июня 2011 21:15
Братья и сестры! Христос сказал, там где двое или трое соберутся во имя Мое, там Я посреди них. Церковь родилась, когда на Апостолов сошел Дух Святой. Мы царственное священство по благодати, те, кто верует в Христа и старается жить по заповедям. Мы не можем быть толерантны ко греху, к отступлению. Нам надо помнить, что Церковь неодолима для врагов. Одолимы однако те, кто отступает от чистоты вероучения, становится гробом накрашенным. Что делать, если видится кругом предательство веры? Не молчать! Кричать!!! Писать! У нас есть голос, у нас есть право, и больше того, - у нас есть прямая обязанность защищать веру!!!
  Жалоба      6
9 июля 2011 15:45
Представитель Украинской православной церкви ругает духовенство за "лексусоманию" http://www.newsru.com/religy/07jul2011/prestige.html

"Он рассказал, как однажды разговаривал с одним архиереем, и "какой темы ни коснусь - он ничего не знает: ни церковных событий, ни новостей, ни выступлений Блаженнейшего, ни актуальных речей Патриарха"
  Жалоба      7
-->