ВЕРХ ЦИНИЗМА И БЕСПРИНЦИПНОСТИ... Путин рассказал о прибыльности российского бизнеса Порошенко

 
Часто люди даже не понимают какими мерзкими монстрами они выглядят в глазах других людей. Путин даже не задумывается о том, как посмотрят на его заявление русские Донбасса о том, что порошенковская фабрика в России работает и получает прибыль. Но ведь это даже трудно выразить словами!
 
Фашист, жидобандеровец Порошенко, безжалостно ежедневно уничтожающий танками, пушками, ракетами простых русских женщин, детей и стариков на Донбассе, преспокойненько и самое главное открыто и легально зарабатывает в России хорошие деньги. Он уже повинен в смерти десятков тысяч русских людей с обеих сторон фронта, которых Путин грозился защищать, но обманул.
 
Господи помилуй! Люди, да откройте же свои глаза и сердца. Неужели вы не видите кто стоит у власти?! Это страшные люди, выродки, не знающие ни чести, ни совести. Они вообще не чувствуют себя частью народа России, это чужеродные элементы, захватившие власть на Руси. Они ненавидят Русь и русский народ и безжалостно их уничтожают. Да запретит им Господь!

 
Фабрике Порошенко в России не создали ограничений для перевода прибыли 
 
Президент России Владимир Путин заявил, что липецкая фабрика кондитерского холдинга Roshen («Рошен») главы Украины Петра Порошенко работает стабильно и получает прибыль. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает «Интерфакс».

Принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко фабрика "Рошен" в Липецкой области продолжает работать, несмотря на определенные трудности, никаких ограничений для перевода ее прибылей за границу не существует, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Там есть некоторые проблемы, связанные с невозвратом НДС, и судебные органы ввели определенные ограничительные меры, но фабрика работает, работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль", - сказал он на пленарном заседании международного дискуссионного клуба "Валдай".

Как подчеркнул глава российского государства, "нет никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе и с переводом ее за границу". Путин также заметил, что российский власти стремятся к уважению права собственности.
28 октября 2016   Просмотров: 29 554