ЦЕНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА... Жидофашист Порошенко дал приказ ВСУ стрелять на Донбассе «из всего, что есть». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот цена предательства Путиным русских Украины и Донбасса. Он лично обещал защитить людей от уничтожения и обманул их, предав и бросив под снаряды, ракеты и пули жидобандеровцев. И впереди - война, много крови, слез и горя. Господи помоги и помилуй!


Президент Украины дал ВСУ приказ применять на Донбассе из всех видов вооружений. 

Призыв президента Украины Петра Порошенко стрелять в Донбассе «из всего, что есть», вызвал резко негативную реакцию соцсетей. Пользователи Твиттера, в частности, напомнили, что приказ Порошенко означает конец «последнему, что осталось от Минских соглашений» запрету на применение тяжелой артиллерии и ракетных систем залпового огня.

В соцсетях массово звучат возмущения:

«Мы думаем это конец. Хватит. Жаль детей. Тварь, хоть бы предложил детей отвести», - возмущается один из комментаторов.

«Порошенко развязывает руки своим псам», - отмечает другой.

Вооруженные силы Украины неоднократно обвинялись в применении запрещенного международной конвенцией химического оружия против мирного населения в Донбассе. В частности, речь шла о бомбах и снарядах с белым фосфором, особенностью которых является чрезвычайно высокая температура горения с выделением густого и едкого белого дыма.

12 октября 2018   Просмотров: 2 075   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.