Путин своих не сдаёт! Своим указом он дал гражданство РФ украинскому миллиардеру - вице-президенту Всемирного еврейского конгресса. (ВИДЕО)

 
Вот в чём-в чём, а в своих обещаниях иудеям Путин всегда держит свое слово. Пригласил их перебираться в Россию и всеми силами и средствами помогает им в этом. Русским ополченцам Донбасса, защищавшим Россию от фашистов, он не то что гражданство не даёт, а безжалостно депортирует их прямо в лапы укрокарателей. Зато убийцам-жидобандеровцам, финансистам геноцида русского народа на Украине, Путин своим указом раздает гражданство. Да запретит ему Господь!
 
Соучредитель холдинга Midland Group и вице-президент Всемирного еврейского конгресса стал россиянином
 

На официальном портале правовой информации опубликован указ президента РФ Владимира  Путина о предоставлении российского гражданства нескольким украинцам, вьетнамцам и афганцам.


В числе прочих, российское гражданство получил украинский миллиардер Эдуард Шифрин и его 16-летняя дочь.

 

В 2010 году Forbes оценил состояние Шифрина в 1,3 миллиарда долларов. Шифрин — уроженец Украины.


Шифрин — соучредитель холдинговой компании Midland Group, занимающейся металлургическим производством, судоходством, недвижимостью и сельским хозяйством. Он также занимает пост вице-президента Евроазиатского еврейского конгресса.


В 2010 году Шифрин вместе со своим партнером по бизнесу, миллиардером Александром Шнайдером владел четвертым по размеру в Украине сталелитейным заводом, он также инвестировал в коммерческую недвижимость, в том числе офисы в Москве. Ему также принадлежит доля в небоскребе Дональда Трампа Trump Tower в Торонто.

 

Тем же указом Путин дал российское гражданство еще пятерым уроженцам Украины, двум уроженцам Вьетнама и одному выходцу из Афганистана.

 

 

Источник: https://www.aif.ru

 


28 октября 2016   Просмотров: 6 759