Ответ некоторым нашим посетителям о глобалиции и президенте РФ. (ВИДЕО)

 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
К нам продолжают поступать письма о том, что, дескать, Путин - хороший, а вот за его спиной всякие негодяи вводят электронный контроль в России, что мы якобы напрасно на него наговариваем и т.п.
 
Еще раз обращаемся и повторяем - именно он сам - лично, руководит всеми антихристовыми глобализационными процессами в стране. Ему полностью подчиняются все ветви власти в России: Госдума через карманную "Единую Россию", как, впрочем и через ручную парламентскую т.н. системную оппозицию, исполнительную власть и Правительство - через его протеже Медведева. Кроме того, все назначения министров и губернаторов происходят только с согласия Путина. Поэтому и Софет Федерации находится под его полным контролем. Как контролируются и суды и СМИ...
 
Поэтому не нужно слушать кремлевских "петухов" федоровых-прохановых, а смотрите на факты. Судите не по словам, а по его делам!
 
 
30 октября 2016   Просмотров: 8 359   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
30 октября 2016 04:22

Путин хороший, вот только окружение его не даёт ему читать газет, в интернет не пускает. Он такой мягкий и пушистый, что даже когда бьётся головой об стенку, то ему даже не больно.

  Жалоба      1
30 октября 2016 04:47

Вся вертикаль власти за 4 минуты..https://www.youtube.com/watch?v=1kk2urqW8p0. Все находится во власти президента.

  Жалоба      2
30 октября 2016 07:45
Господь искал хуже(пРезидента) но не нашол.
  Жалоба      3
30 октября 2016 12:08

Они вразумятся когда им чеченцы кровь пустят, и когда их женщин доблестные нохчи, которых так сильно любит и кохает "наш президент", будут насиловать на их глазах.

  Жалоба      4
30 октября 2016 13:52

Это он [Берл Лазар] сказал:

- Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общины хабад. А я её руководитель.

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

«В одном из наших разговоров Путин сказал мне:

— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.

Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына» (конец цитаты).

Путин - его завеса. Путина уберут, другого поставят, а главный сатанист Берл останется.

  Жалоба      5
30 октября 2016 16:25

Безусловно он в первую очередь выражает интересы еврейской олигархии и незаконнорожденных хамов без национального достоинства и чести,рожденных от мамы-одиночки в блуде.

  Жалоба      6