ОБМАН ГОСМАСШТАБА... Центробанк и Сбербанк не принадлежат России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, и это результат почти 20-летнего нахождения у власти Путина. Если учесть, что все ветви власти, в т.ч. и Госдума, принимающая законы, находятся полностью под его контролем и подчинении, то можно смело говорить о том, что он является наемником мирового антихристового правительства.
 
Он и его друзья-олигархи могут грабить Россию, могут творить в ней любые беззакония, но не могут и не имеют полномочий управлять Россией в интересах народа. Хозяева денег и мира описали им четкий круг прав и обязанностей, и когда они их нарушают, то следуют наказания. Но слепой народ, зазомбированный кремлевскими СМИ, так и продолжает носить "галерного раба" на руках и каждый раз идет и голосует за него на выборном жидомаскараде.
 
Мы отступили от Бога и вместо того, чтобы покаяться пред Господом за наши грехи, мы упорствуем в своем богоборчестве и богоотступничестве. И потому восприимем достойное по делам нашим... Господи помилуй!
 
14 декабря 2017   Просмотров: 11 192   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.