ВСЯ СУТЬ ЗА 15 СЕКУНД... ХОЛОП ПРИШЕЛ К ХОЗЯИНУ. Глава Израиля даже не привстал пожать руку Путину. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Всё это супергеройство "галерного раба" раздуто кремлевскими СМИ исключительно для одурачивания наивного народа России. На самом же деле, Путин - не мачо, а марионетка в руках жидомасонского мирового правительства и самого антихриста.

Посмотрите на то, как глава микроскопического по сравнению с Россией Израиля даже свою задницу не приподнял, когда Путин протянул ему руку. И посмотрите в конце на растерянно смущенные глаза "галерного раба" перед своим хозяином. Это говорит только о том, что Путин для Нетаньяху - мелкая сошка. 

И
 потому говорить о какой-то там независимой внешней и внутренней политики Путина смешно. Он исполнитель воли антихриста и его ближайшего окружения. В противном случае его бы давно уже "ушли", как Хусейна или Каддафи, и все уже давно забыли бы как его звать. 

Но "окурок" очень страстно желает войти в т.н. мировую элиту и потому так верно и преданно осуществляет в России все планы мирового антихристова правительства и, в первую очередь, по внедрению электронного тотального концлагеря с душепагубным клеймением каждого гражданина страны. Для России Путин - фактически антихрист. Имеющий разум, да разумеет!

3 января 2020   Просмотров: 6 289