Проклятый экуменизм становится все шире... В конце 2016 года мировая экуменическая община Тэзе соберется в Риге


В конце декабря 2016 года в Риге пройдет 39-я Европейская встреча молодежи, организованная мировой (глобалистской*) экуменической общиной Тэзе. Этот будет первый из крупнейших апостасийных форумов, проходящих на территории бывшей СССР. Таким образом мировой экуменизм все ближе становится к православной России, откуда, к великому прискорбию, местные экуменисты стремятся ему навстречу.

Сообщается, что встреча европейской лжемонашеской молодежной общины состоится по приглашению «глав латвийских церквей»: евангелико-лютеранской, римско-католической, баптистской. В эту еретическую формулировку попала и Латвийская Православная Церковь, предстоятель которой – митрополит Александр (Кудряшев) – в числе прочих поставил свою подпись под приглашением экуменистов Тэзе в Латвию.

Также и правительство давно порабощенной глобалистами Латвии любезно высказались по поводу предстоящего события. Президент Раймондс Вейонис сообщил: «Более десяти тысяч молодых людей со всей Европы и других континентов уже готовят своё путешествие в Латвию. В конце этого года Европейская встреча молодежи пройдет в Риге. Будем готовы открыть двери наших жилищ – как и наши сердца – для этих паломников!»

Еретики-«паломники» в течение пяти дней будут размещаться в «христианских приходах региона», воспользуются гостеприимством его жителей и вместе с ними примут участие в программе встреч и совместных молитв. Интернациональная команда волонтеров, среди которых есть молодые люди даже из Китая и Южной Кореи, две недели назад уже прибыла в Ригу для подготовки мероприятия.

Темой встречи молодых экуменистов станет, как повелось, «мир и безопасность». Приветственные послания встрече общины Тэзе будут направлены от римского папы, «восточных патриархов» (как заявлено), а также глав англиканской, лютеранской и реформатской ересей.
31 октября 2016   Просмотров: 2 885