Вот так в России миллиарды закатывают в асфальт... (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Кремлевский режим Россию и ее народ буквально пускает по миру. Мало того, что всё пожирающая коррупция опустошает казну и карманы граждан, так еще и те крохи, которые тратятся на дело - просто напросто выкидываются на ветер или, как в данном случае, закатываются в асфальт. Неужели губернатор-единорос Городецкий в свои почти 70 лет не знает, что такой асфальт и года не пролежит?! У власти - проходимцы, мерзавцы и воры! 
 
Съемочная группа новосибирского подразделения ВГТРК выехала на областную трассу, чтобы показать, как укладывают асфальт, невзирая на снег и лужи. Укладчики не стали снимать верхний слой дорожного полотна, чтобы положить новый. Они подмели грязную трассу, полили ее сцепляющим веществом, которое, как утверждает корреспондент, совершенно потеряло свои свойства.
 
Ведущая репортажа напомнила, что укладывать асфальт при температуре ниже 10 градусов Цельсия запрещено, но рабочих это не смутило. В марте журналисты «ВГТРК Новосибирск» выпустили сатирический репортаж, посвященный состоянию местных дорог после зимы. Репортер телекомпании поудил рыбу на улице Большой, которая ежегодно весной превращается в маленькое озеро.
 
 
31 октября 2016   Просмотров: 2 423   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.