Лохотрон запущен - пиар пошёл... Нации еще нет, а герои уже есть. Путин присудил первую премию за укрепление единства российской нации

 
Просим наших политэрудитов (не подглядывая) ответить, кто такой Магомедали Магомедов? Как, вы не знаете?! Какая неосведомленность! Путин его наградил своим личным указом за укрепление единства российской нации. (поинтересуйтесь и найдете немало интересного, но не касающегося укрепления российской нации)
 
Видимо, Магомедали Магомедович внес неоценимый вклад в это важнейшее для России дело. Правда, жаль, что никто ничего об этом рассказать не может. А и зачем? Если президент сегодня выдвинул идею, то уже завтра должны быть её герои. Как же эти напёрсточники манипулируют русским народом... Господи помилуй!

Президент России Владимир Путин подписал указ о присуждении премии за вклад в укрепление единства российской нации председателю Госсовета Дагестана Магомедали Магомедову. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля в четверг, 3 ноября.

Премия учреждена в апреле указом главы государства, выплата обладателям составляет 2,5 миллиона рублей. Награда вручается в качестве высшего признания заслуг «перед обществом и государством» гражданам, которые ведут деятельность «по укреплению единства российской нации». Указ о присуждении премии подписан впервые.

В конце октября Путин поддержал идею разработать закон о российской нации. Глава государства предположил, что основой для закона может стать стратегия по развитию национальных отношений в России. В Госдуме, в свою очередь, отметили, что, согласно процедуре, подобный закон может быть разработан и принят в течение примерно одного года, однако не исключили и более оперативного продвижения инициативы.
4 ноября 2016   Просмотров: 3 707   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.