Божий гнев за гонения на Православие или просто совпадение? В Тульской области введен режим ЧС из-за гибели урожая


31 октября 2016 года группа участников Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку» посетили находящуюся в Тульской области гонимую властями Православную общину во имя Иконы Божией Матери «Державная», которая была основана замечательным русским пастырем иеромонахом Василием (Новиковым). С июля 2016 года эта община подвергается гонениям из-за ложного обвинения в экстремизме. То, что творят местные власти с нашими братьями и сестрами вызывает реальный шок и возмущение.

Однако 31 октября 2016 года в Тульской области произошло событие, которое по нашему, мнению напрямую связано с гонениями местных властей на Православие. В этот день  в Тульской области был введен режим ЧС (чрезвычайной ситуации) из-за гибели урожая вследствие погодных условий.
 
Бог поругаем не бывает! И это должны знать  местные власти, воздвигающие гонение на православных христиан за исповедание ими Православной  Веры. Публикуем статью из «Российской Газеты».

Власти Тульской области предпринимают экстренные меры для спасения урожая. В регионе с 31 октября по 15 ноября введен режим чрезвычайной ситуации – соответствующее постановление размещено на сайте нормативно-правовой информации.

На уборочной кампании отразилось ухудшение погодных условий. В настоящее время во всех муниципальных образованиях области созданы специальные комиссии по обследованию полей. По предварительным данным, площадь погибших посевов составляет около десяти процентов от общей площади зерновых и зернобобовых.

В опубликованном документе определены основные мероприятия по завершению уборочной и сохранению урожая. Также проводится анализ сведений об ущербе, предоставленных муниципалитетами. На основании этого планируется обратиться в Минсельхоз РФ с просьбой о помощи из федерального бюджета.

Кроме того, прорабатывается вопрос оказания материальной помощи пострадавшим предприятиям АПК региона за счет бюджетов всех уровней. Одновременно с банками обсуждается возможность пролонгации кредитов физическим лицам.

Источник https://rg.ru/2016/11/02/reg-cfo/v-tulskoj-oblasti-vveli-rezhim-chs-iz-za-gibeli-urozhaia.html
7 ноября 2016   Просмотров: 6 837   
8 ноября 2016 12:09

урожай надо было убирать месяц назад, а не ждать заморозков

  Жалоба      1
-->