"Гитлер и Ленин – два врага русского народа". "Матильду" показывать нельзя. Слово Маргариты Зайдлер в защиту Н.В. Поклонской (ВИДЕО)

Маргарита Зайдлер - публицистка из Германии - напомнила о том, что сделали вожди для России и ее коренного населения. Прим.Ред. - К сожалению, Маргарита не понимает сущность путинской власти. Или понимает, но не говорит об этом. Вразуми ее Господи!
 
 
12 ноября 2016   Просмотров: 4 914   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
12 ноября 2016 13:21

В этом видео больше говорится о трупе, чем о Матильде. Эта власть продолжает убивать и гнобить русский народ: прививки, аборты, кадастровый налог, перманентное ослабление рубля, ядовитые продукты, уничтожение семьи, одуряющее и развращающее зомбоТВ, далее электронные документы. Вся их деятельность - это сплошное зло. По тому, что они творят, можно составить учебник, как нужно истреблять население. Надо бы вынести труп и поставить его прямо в государственной "думе". Вот там ему самое место...

  Жалоба      1
12 ноября 2016 13:30

Гитлер не был другом Русского Народа. Он желал великого себя, великой Германии и великого арийского (немецкого) народа. Он был ярый националист, а, заначит, язычник. Вполне толерантен к церковным организациям.

Ленин - сатанист с юных лет. Сознательный противник Бога и Самодержавной Власти Богопомазанника, насильник и мучитель Русского Народа и враг всех народов.

Гитлер - мелкий диктатор.

Ленин - не просто бес, он - антихрист, а мавзолей - престол сатаны. Как антихрист - разрушитель всего, к чему прикасался.

Их нельзя сравнивать: разномасштабные фигуры.

Сравнить Гитлера можно, пожалуй, со Сталиным. В Германии (и не только) существует постоянная мода на Гитлера, как у нас на Сталина. Правда, Сталин предпочитал мучить Русский Народ, а Гитлер - соседние не германские народы, но, конечном итоге пострадали именно немцы.

Кстати, то что современный мiр неуклонно и стремительно разрушается говорит о том, в антихрист в мiре и уже правит им.

 

  Жалоба      2
12 ноября 2016 15:11

Одно радует-зло конечно,Любовь же вечна.

  Жалоба      3