Безумный Запад. Идет подготовка к легализации некрофилии и людоедства. Маргарита Зайдлер. (ВИДЕО)

 
Публицист Маргарита Зайдлер предупреждает - с ток-шоу, признания неких прав "меньшинств" началась легализация содомии и инцеста на Западе. Сатанисты идут дальше - черед за внедрением некрофилиеи и людоедства. Массовая деградация европейцев привела к вырождению и чревата наказанием Господним!
 
 
Уважаемые дамы и господа!
 
Сегодня я обращаюсь к вам с очень, так сказать, пикантной темой. Недавно я узнала о том, что Либеральная партия молодежи в Швеции на полном серьезе требует от своего правительства легализовать… некрофилию (извращения с трупами)! Это звучит как плохая первоапрельская шутка, но, к сожалению, это реальность. Я спрашиваю себя, до чего еще дойдут люди на Западе? Думаю, только вопрос времени, что они дойдут даже до легализации людоедства!

Все эти мерзости воплощаются по технологии «Окна Овертона». В сети можете найти, как работает эта технология именно на примере людоедства. Сначала поднимают неприемлемую тему для общества на уровне ток-шоу, много говорят об этом, даже с отвращением. Потом говорят, что приверженцы любой мерзости являются меньшинством, права которого надо защищать. В конечном итоге, это «меньшинство» с его мерзостью легализуется законом.

Так прошло с содомитами, теперь идет процесс по легализации педофилии и инцеста. Также есть немало людей, которые используют животных для удовлетворения своих низменных плотских страстей! Недавно один австралиец официально «женился» на своей собаке, швейцарец «сочетался» с козой… Они вполне публично совершали это, даже зарегистрировались в ЗАГСе! Можно просто взяться за голову!

Надо сказать, что корень всего этого зла, безумия и беззакония – в отпадении Запада от Христианства. Могу только настоятельно просить Вас, да и требовать, чтобы Вы и все европейцы вернулись к Христианству, к его моральным и нравственным ценностям.

Истинное Христианство – это Православие.

Если этого не произойдет, то Европа обречена на исчезновение и истребление. Причем она сама себя истребит! И гнев Божий обрушится на нее. Благодарю за Ваше внимание, всего доброго! 
 
22 апреля 2016 Просмотров: 7 104