Адские "европейские ценности": Идея легализовать инцесты в странах Скандинавии взволновала Россию

Российские депутаты и детский омбудсмен выражают обеспокоенность инициативой парламентариев скандинавских стран о легализации инцеста, сообщает "Интерфакс".

 

"Участвуя в межпарламентском обмене, мы обращаем внимание, в частности, на инициативы парламентариев в ряде скандинавских стран по легализации инцеста, потому что такая инициатива, высказанная официально для нас, представляет серьезную опасность", - сказала замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

 

Она добавила, что то, о чем в России даже не думают, как оказалось, является предметом законодательных инициатив со стороны отдельных парламентариев Скандинавии.

 

Депутат подчеркнула, что в России как в государстве, где придерживаются традиционных семейных ценностей, угрозы отхода от традиций нет. Вместе с тем, Россия не может оставить без внимания процессы, которые имеют место в соседних странах.

 

Напомним, инициатива о введении понятия "инцестофобии" и легализации инцеста была выдвинута в некоторых европейских странах в мае 2013 года.

 

https://obozrevatel.com/abroad/23185-ideya-legalizovat-intsestyi-v-stranah-skandinavii-vzvolnovala-rossiyu.htm

20 сентября 2013   Просмотров: 5 400