В Госдуме возмущены тем, что США признали педофилию сексуальной ориентацией (но это ждет и нас!)

В Государственной думе РФ возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина ("Единая Россия") обратила внимание на то, что "это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы". "Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия", - возмущена она.

Ольга Баталина - Первый заместитель председателя комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва по вопросам семьи, женщин и детей.


"То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации", - говорит первый зампред комитета Госдумы. "Докатились", - возмущена Баталина.

22 ноября 2013   Просмотров: 5 236   
22 ноября 2013 12:25
О каком согласии ребёнка может быть речь?А если ему нет и года? ЛЮДИ,очнитесь- это АПОКАЛИПСИС!!!
  Жалоба      1
22 ноября 2013 14:15
Пора смертную казнь вводить, а то расползется нечисть!!!
  Жалоба      2
22 ноября 2013 15:24
"Это не просто организация,а ведущая профессиональная организация психиатров"...Удивилась она!!! всей Америкой правят больные на голову жиды,чего удивляться-то,а Нобелевская премия,если знать его биографию, так ну ее в одно место ,эту премию.
  Жалоба      3
22 ноября 2013 18:56
Пьяный борис накалякал конституцию в которой записано что международные законы имеют приоритет над внутренними.Это означает потерю суверенитета страны.Законы пишет не дума а госдеп сша.А наши воры и жулики просто подымают свои мохнатые лапки.Ни какая Россия им не нужна.В новом бюджете страны только что принятом денег на промышленность и сельское хозяйство выделено 0.Подчеркиваю 0 рублей.Все что творится у них скоро будет нашей реальностью.У власти пресnупники.
  Жалоба      4
22 ноября 2013 22:29
Боже, Милосердный!!!
  Жалоба      5
22 ноября 2013 23:08
Чего только только нет в Вавилоне... Но недолог век его уже. Аминь.
  Жалоба      6
23 ноября 2013 14:27
Цитата: voevoda6996
О каком согласии ребёнка может быть речь?А если ему нет и года?
- если ребёнку есть все десять - о каком "согласии" может идти речь? О склонении только...
  Жалоба      7
-->