АПОСТАСИЯ. Канадский парламент оправдал педофилию

altНа недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм. На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентацией» выступил всего лишь один член парламента.

Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. В качестве защитников извращенцев выступили психологи»эксперты», присутствующие в качестве экспертов Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем.

Находящийся на пенсии профессор из Университета Монреаля Ван Гиджсегхем на основе проведенных им наблюдений выдал мысль, которая, по-видимому, была воспринята членами канадского парламента, как последнее открытие западной психологии: «Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия. Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, также как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью». «Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - так «оправдал» извращенцев престарелый «психолог».

Так кто же кого «лечил» – педофилы психологов или психологи педофилов? И какой ориентации придерживаются все (кроме одного) члены канадского парламента?
10 марта 2011   Просмотров: 6 389