Мир катится в ад. В США педофилию признают сексуальной ориентацией

Американская психиатрическая ассоциация в Диагностическом и статистическом описании умственных расстройств (DSM 5) охарактеризовала педофилию как сексуальную ориентацию.

Руководство предлагает стандартизованные критерии, на основании которых ставятся диагнозы, с необходимыми пояснениями к ним. Помимо использования в психиатрической практике, исследованиях и фармацевтической отрасли, оно оказывает и влияние на правовую и судебную практику.

Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия.

А теперь вспоминаем, как на Западе содомиты стали привелегированным классом. Сценарий по продвижению извращений один и тот же. Теперь в США против педофилов слова сказать нельзя будет. Они будут защищаться запретом дискриминации по признаку сексуальной ориентации. 

В Нидерландах один из основателей партии педофилов заявлял:

"Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомни, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей - это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять - двадцать лет, но победа будет за нами!..."

Как мы видим, западное общество семимильными шагами движется в АД.

22 ноября 2013   Просмотров: 7 610