ДЕХРИСТИНИЗАЦИЯ... Война против православных усиливается... В Греции введут уголовную ответственность за оскорбление геев


В Греции за дискриминацию вступивших в «однополый брак» будет введено уголовное преследование. Законопроект раскритиковал митрополит Фиотидский Николай Элладской Православной Церкви, сообщает Agionoros со ссылкой на Romfea

С резкой критикой нового законопроекта выступил митрополит Фиотидский Николай: «Подобное разрушение основ, смрад и извращение разрушит наше общество. Разве может общественная жизнь строиться на разврате и противоестественной жизни? Церковь возьмет на себя донесение информации до народа».

В этих условиях по словам Владыки, «мы должны держаться Предания. Будем говорить правду о том, что такое настоящий брак. А свободное сожительство и однополые союзы это что такое? Это все пришло из Европы, правители и законодатели которой находятся в известно каком нравственном состоянии».

В рамках законопроекта о «защите прав меньшинств», призванного прекратить постоянные судебные иски и санкции со стороны Европейского Союза, в Греции планируется законодательно защитить однополые браки. В рамках целого списка нововведений планируется приравнять «свободное сожительство» к браку. Также вступившим в «свободное сожительство» (в том числе и однополым парам) будут гарантированы все трудовые права, а также права на семейные пособия и другие льготы.

Дискриминирующие людей на основании их религиозной принадлежности или сексуальных предпочтений будут наказываться тюремным заключением от 6 месяцев до трех лет и штрафом от 1000 до 5000 евро.


Как сообщал СПЖ, Архиепископ ЭПЦ Иероним заявил, что Греция идет по пути деэллинизации и дехристианизации.
16 ноября 2016   Просмотров: 2 866   
16 ноября 2016 13:33

«В Греции за дискриминацию вступивших в "однополый брак" будет введено уголовное преследование».

 

«Я не могу понять... Вам дается возможность исповедовать веру, и вы сидите сложа руки? Вам дается это великое благословение, и вы его не используете? Вы что, с ума сошли?» И я ответил: «Может быть». (Источник)

 

***

 

НА ПУТИ К ЕДИНОМУ ДНЮ ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ ВСЕМИ "ХРИСТИАНСКИМИ ЦЕРКВЯМИ"

 

Ватикан, 14 ноября, Благовест-инфо. В Ватикане прошла встреча Папы Римского Франциска с армянским Киликийским Католикосом Арамом I. Одной из затронутых тем стал вопрос единого дня празднования Пасхи. Департамент коммуникации и информации Киликийского Католикосата (Армянская Апостольская Церковь, центр – в ливанском Антилиасе), сообщая подробности встречи, отмечает, что Католикос Арам I подчеркнул важность вопроса выбора единого дня празднования Воскресения Христова.

 

«Эта дата должна быть согласована и определена всеми христианскими церквами как знак единения церкви Христа», - отметил при этом Арам I.


В ответ Папа Франциск заметил, что сам продвигает этот вопрос и согласен с предложением ускорить начало процесса.

 

  Жалоба      1
16 ноября 2016 14:45

Обама похвалил греков за реформы, которые они претворяют в жизнь, а также за то, что Греция по-прежнему тратит 2% от своего ВВП на оборону, а это, считает американец, очень и очень важно. Американский президент.. и подчеркивал важную роль Греции в средиземноморском регионе, называя ее «главным союзником в регионе, особенно в борьбе с терроризмом, и важным для США звеном НАТО». Обама выразил грекам признательность за их позицию по НАТО. По неподтвержденной информации, опубликованной некоторыми источниками, Обама настойчиво попросит Грецию запретить вход российским военным кораблям в свои территориальные воды, а также посодействовать в вопросе продления санкций в отношении РФ. (Фото)

Ужин в президентском дворце прошел в весьма благоприятной обстановке. Обама произнес тост: «Στην υγε?α σας!» и очень обрадовал этим греческих коллег. Среди присутствующих особенно выделялись архиепископ всея Эллады Иеронимос...

  Жалоба      2
16 ноября 2016 20:02
Кстати, самый известный греческий педераст Джордж Майкл, проживающий в Англии, находится на последней стадии наркомании. По наркоманским клиникам всё лечится. Вот таких греков наверное греческое правительство будет приводить всем в пример. Пусть расскажут заодно как его любовник бегает Джорджу за наркотиками, и как он потом валяется в луже собственной блевотины. Вот это европейская мечта. Греческому правительству нужно, чтобы все греки такими были, а не в храмах на богослужении стояли.
  Жалоба      3
18 ноября 2016 02:24

Церковная верхушка в Греции- это масоны-обновленцы (как и у нас)

  Жалоба      4
-->