Идеология коммунизма жива. 2 года ограничения свободы за звезду Давида на памятнике Ленина

alt
К сожалению, сегодня "вожди" все еще уверенно стоят на своих пьедесталах, оставаясь "архитектурной ценностью" и "историческими памятниками". Пока существует эта идеология, массовое покаяние России и русского народа представляется невозможным.

Мировой суд Центрального округа Тюмени вынес приговор местному предпринимателю Георгию Зарубину, обвиняемому в вандализме, сообщает «Интерфакс-Религия» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Тюменской области.

«Рано утром 26 апреля Г.Зарубин, юрист по образованию, белой краской написал на памятнике Ленину, который установлен в центре Тюмени, слово «террорист» и изобразил звезду Давида. 12 июня, в День России, примерно в 16:00 он прилюдно совершил аналогичные действия», - говорится в сообщении.

Суд признал Г.Зарубина виновным по ч.2 ст.214 УК РФ (вандализм, совершенный по мотивам политической, идеологической, национальной, религиозной ненависти и вражды) и приговорил его к двум годам ограничения свободы. В течение этого срока осужденный должен будет три раза в месяц являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию, ему запрещено посещать места проведения массовых мероприятий, а также менять место жительства.
2 декабря 2010   Просмотров: 5 649   
2 декабря 2010 17:10
 Это же надо так замылить русскому народу глаза,чтобы они собственным своим убийцам ставили по всей стране памятники - Ленина... И это же надо так замылить этим людям глаза,чтобы они аж до крови защищали этих убийц,сажая при этом трезвых патриотов за решетку!?
  Жалоба      1
2 декабря 2010 18:15
С идолами только так:
http://www.stihi.ru/2010/03/17/3504 
  Жалоба      2
2 декабря 2010 18:47
Красный террор — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917–1923 гг.) против социальных групп, провозглашенных классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности.
  Жалоба      3
2 декабря 2010 19:00
korrektor,
А сейчас - ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ БОЛЬШЕВИКОВ...
  Жалоба      4
2 декабря 2010 21:04
Печально всё с духовностью на Руси... И у меня тоже.
  Жалоба      5
2 декабря 2010 22:33

Власть трясет от смеха.

Потому что пока мы с упоением отстаиваем памятники советского прошлого (см. Нарочницкую, Грачеву, Москвину и иже с ними с их советской героикой), иного будущего кроме как вторая "рокировка" (теперь - от февраля к октябрю) у нас не будет.


Проблема многих православных сегодня в том что они НЕ ХОТЯТ отказываться от СССР. Типа - коммунизм это одно, а советская власть которую они помнят (образца 60х-80х) - другое. И как ни крути, всё в кучу смешано. И Жуков уже из обычного советского человека стал чуть ли не православным святым, и Сталин уже не богоборец и наследник Ленина, а "спаситель отечества", и при Брежневе не плохо жилось. Один только дядя Горби плохой, а уж до него - ну просто прекрасная жизнь была. Забывают правда о том, сколько людей сидело за веру по тюрьмам да по спецпсихушкам в те самые 60е-80е.

 

Куда тут выносить ВИЛа из капища-мавзолея. Грохнут памятник Атаману Краснову под дружное улюлюканье и - там и были. Он же "фашыст".

  Жалоба      6
-->