Галерные рабы себя не обидят... Минфин РФ отложил обсуждение налога на богатых до 2018 года


Разве позволят Путин и его друзья-олигархи позволят брать с себя повышенные налоги?! Да никогда и ни за что! Не для того они назначили себе зарплаты в десятки миллионов рублей в месяц, чтобы ими с кем-то делиться, тем более со своими рабами. Это с нищего и безработного народа эти выродки могут дополнительно содрать последние штаны в 20 тысяч рублей (налог за "тунеядство"), а "солнцеликий" и его клика - неприкасаемы. Да запретит им Господь!

 
Дискуссия по изменению принципа уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) возможна после 2018 года. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщил глава Минфина Антон Силуанов, передает ТАСС.
 
 
«Сейчас говорить об изменении порядка налогообложения — это, наверное, будет просто стимулировать уход в тень заработных плат», — сказал Силуанов в Госдуме, отвечая на вопрос о необходимости перейти к прогрессивной шкале налогообложения физлиц. По его мнению, этот вопрос может быть рассмотрен после 2018 года, когда стабилизируется экономическая ситуация.

В октябре Силуанов сообщил, что увеличение налогов не включено в проект бюджета на 2017-й и плановый период 2018-2019 годов. В конце сентября глава финансового ведомства заявлял, что не считает нужным вводить прогрессивную шкалу НДФЛ. 23 сентября газета «Ведомости» писала, что налоговая система в России останется без изменений до 2019 года.

Сейчас НДФЛ в России составляет 13 процентов независимо от уровня доходов.
18 ноября 2016 Просмотров: 4 737