Вице-адмирал нашел на российском флоте «немало казачков» с Украины. Но их не меньше и в ФСБ Крыма и Севастополя!

В рядах российских моряков есть еще немало военнослужащих, работающих на украинские спецслужбы. Такое мнение в беседе с Национальной службой новостей (НСН) высказал вице-адмирал, бывший начальник штаба Черноморского флота России Петр Святашов.

«Этих казачков, наверное, есть еще. Их надо выявлять, отстранять от должностей», — заявил он, комментируя задержание бывшего штабного офицера ЧФ, занимавшегося, по утверждению ФСБ, шпионажем в пользу Украины. По словам Святашова, позднее на флоте будет проведено расследование. Сейчас делом занимаются контрразведка и прокуратура.
 
Бывший сотрудник Черноморского флота, капитан второго ранга запаса Леонид Пархоменко задержан в Севастополе за шпионаж в пользу Украины, сообщили в Центре общественных связей ФСБ РФ. "Пархоменко, выполняя задания главного управления разведки Министерства обороны Украины, собирал и передавал иностранной спецслужбе сведения о деятельности Черноморского флота, составляющие государственную тайну", — говорится в сообщении ФСБ. По статье о государственной измене Пархоменко грозит до 20 лет заключения.
 
Прим.Ред. - Но этот случай еще полбеды. В Севастополе и Крыму мало того, что в полиции, прокуратуре, судах служат бывшие сотрудники Украины, из которых немало укроориентированных, но и в сегодняшних органах ФСБ служат бывшие сотрудники Службы безопасности Украины! Т.е. те, кто "кошмарил" русских патриотов до 2014 года, кто заводил на них уголовные дела, арестовывал, судил - теперь служат в ФСБ России.
 
А ведь это спецслужба страны! У этих бывших сотрудников СБУ остались родственники на территории жидобандеровской Украины, а это значит, что Киеву на них есть чем давить... И, несомненно, что и в их рядах могут найтись двойные агенты, которые передают секретные данные разведке Украины, ныне враждебной России. И "суперчекист" Путин позволил такому произойти...
 
24 ноября 2016   Просмотров: 2 953   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.