Раскольники - это сатанисты. Для нападок на УПЦ "священник" КП призвал на помощь экстрасенсов

27 ноября телеканал СТБ показал очередную часть телешоу «Битва экстрасенсов», в которой «маги и чародеи» определяли, кто «навел порчу» на церковь Киевского патриархата в пгт Ольшанка Черкасской области. Там якобы чаще обычного стали умирать прихожане КП.
   
По версии телевизионщиков, жители Ольшанки очень переживают по поводу внезапных и скоропостижных смертей прихожан (в передаче камера несколько минут фиксировала надгробие жительницы села 1926 года рождения). В частности, умерли одна за другой три певчие храма. И вот, священник КП Александр Барей согласился, чтобы экстрасенсы провели свое шоу в церкви Киевского патриархата.
  
Экстрасенсы по очереди озвучивали варианты, согласно которым «порчу на церковь» наслал либо брат о. Александра (священник УПЦ), либо местный, сельский батюшка (священник УПЦ).
  
«Это слишком очевидный заказ, – прокомментировали СПЖ случившееся в Черкасской епархии. – В передаче, хоть и не называют Церковь, но постоянно нападают на священников УПЦ.
 
Дело в том, что в Ольшанке есть и наш приход, а у священника Александра Барея и отец, и брат – священнослужители УПЦ. А что касается скоропостижных смертей… То авторы программы «забыли» рассказать, что беды женщин начались с того, что они по своей воле перешли в раскол. До этого они пели в храме УПЦ. А самое страшное заключается в том, что КП, получается, уже не признает таинств Церкви, если готова рядом с ними поставить экстрасенсов».
28 ноября 2016   Просмотров: 4 009   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
28 ноября 2016 22:38

Попраны все основы Православия. Ещё бы чёрных шаманов позвали... Воистину, разгул сил Сатаны на Украине...

  Жалоба      1
28 ноября 2016 22:44

Анна, слово "сатана" нужно писать с маленькой буквы.

  Жалоба      2