Снег шокировал Саудовскую Аравию. (ВИДЕО)

Редчайшее природное явление наблюдают в эти дни в северных и центральных регионах Саудовской Аравии - здесь дожди сменились снегом. Удивительно, но факт: местные песчаные дюны из желто-коричневых превратились в серо-белые.

Как информирует ТАСС со ссылкой на арабские СМИ, больше всего осадков в виде снега выпало в окрестностях городов Шакра и Табук.

Отмечается, что кроме очевидных бытовых проблем, снег принес арабам проблемы этические. Оказывается, им нельзя лепить снеговиков даже для селфи - Коран запрещает любые изображения живых существ.
 


29 ноября 2016   Просмотров: 4 578   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
29 ноября 2016 10:54

Старец Эллидий. "Я хочу, чтобы вы знали - мы живем в апокалиптические времена". Перед вами фрагменты размышлений отца Элпидия, греческого иеромонаха, пребывающего с апостольской миссией в Африке.

- Природа начнет изменяться кардинально, реагируя на эти беззакония, возмущаться будет не только небо, но и земля. Небесные явления, совершенно удивительные, невероятные для людей с пытливым умом, подтверждающие Божественное мироздание, начнутся на небосклоне. Эти явления будут настолько необычными, что и последний человек на земле поймет, что что-то в этом мире не так и что жизнь кардинально меняется. Для верующих людей эти феноменальные небесные явления будут подтверждением того, что Бог рядом с ними.

Начнутся аномалии и в физическом вращении Земли. Результатом этих аномалий будут в первую очередь землетрясения даже там, где их, казалось бы, не должно быть никогда. Будут происходить катастрофические наводнения, дожди и град будут иметь удесятеренную силу. Дожди будут ливнями, не прекращающимися несколько дней, а град размером с куриное яйцо будет пробивать не только стекла в автомобиле, но и железо. Провалы станут образовываться под целыми улицами, городами...

- Идет война, и война эта лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно будем жить, без кровопролития и гонений. Но в этом-то и хитрость такой войны. Она дает тебе временное чувство безопасности. ......


Особенно много снега выпало в окрестностях города Шакра в центре страны и города Табук на северо-западе. В городе Табарджал (северная провинция Эль-Джауф) температура воздуха упала до минус 3 градусов по Цельсию, в городе Эль-Курьят недалеко от границы с Иорданией – до минус одного градуса по Цельсию. Видео

Фото и видео

"местные песчаные дюны из желто-коричневых превратились в серо-белые" - Фото

  Жалоба      1
29 ноября 2016 17:41

Да пусть там ледниковый период начнётся! Саудия это заслужила.

  Жалоба      2
30 ноября 2016 15:53

Цитата: работяга
Да пусть там ледниковый период начнётся! Саудия это заслужила.

 

А ну как оне пожелают тебе того же, в ответ..?

 

Уверен, что приоритет отанется за тобой?

  Жалоба      3