В Европу через год можно будет въехать только по биометрическому паспорту. Биометрический учет рабочего времени

altПостпред РФ при ЕС Владимир Чижов рекомендует россиянам, которые регулярно бывают в Европе, уже сейчас озаботиться оформлением биометрических паспортов, так как через несколько лет получить шенгенскую визу можно будет только по ним.

"Если кто-то из ваших читателей и слушателей раздумывает и делает выбор - оформлять ли загранпаспорт старого образца или нового, новый дороже, то я рекомендую все-таки денег не пожалеть, потому что достаточно скоро шенгенскую визу можно будет получить только на паспорт нового образца. Когда точно - я не знаю, но думаю, что через год-полтора такое требование будет", - сказал в четверг Чижов в ходе видеомоста Москва - Брюссель, организованного РИА Новости.

 

_________________________________________________

 

 

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа: новое измерение

 

Компания BioLink Solutions представляет новый релиз самой продаваемой в России биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа в помещения BioTime 5.1.

Система BioTime 5.1 полностью совместима с последними 64-битными операционными системами, такими как Windows 7 и Windows Server 2008 R2, что обеспечивает на порядок более быструю и надежную работу всей системы.

В последней версии улучшена совместимость BioTime с биометрическими терминалами BioLink FingerPass TM, BioLink FingerPass NEO, а также карточными считывателями EM-Marine. Улучшена работа компонентов BioTime Server и Gate Server.

Благодаря всесторонней оптимизации процесса синхронизации между базами данных основного сервера BioTime и дополнительных серверов в удаленных филиалах, трафик при передаче данных уменьшился на 400%, что обеспечивает Вам не только более быструю синхронизацию, но и значительное уменьшение затрат на оплату трафика.

3 декабря 2010   Просмотров: 5 591   
5 декабря 2010 12:29
И чего всех из дому-то куда-то тянет? Чего все там позабывали?
  Жалоба      1
5 декабря 2010 21:30
Lesyusik, в 1918  и 1941 гг. люди массово бежали от богоборцев-большевиков. Скоро новый поток русской иммиграции ожидается, ведь репрессии усиливаются.
  Жалоба      2
-->