СРОЧНО! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НАДВИГАЕТСЯ КАТАСТРОФА! Необходимо содействие

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Сейчас мы из достоверного источника получили срочную информацию о том, что в четверг Комитетом Госдумы по образованию будет приниматься закон о создании систем "Контингент обучающихся". Несомненно, если этот комитет согласится с принятием этого закона, то и Госдума обязательно его примет, как это сделала буквально недавно.
 
Кроме того, несмотря на то, что президент Путин, не подписал этот закон, отправив его на доработку, закон будет вновь приниматься в том же виде, какой и был ранее. Председатель Комитета Госдумы по образованию В.А.Никонов так и заявил, что это нужный закон, и он должен быть принят в  том виде, какой он есть. Даже если эти проходимцы для галочки и примут какие-то поправки в закон, то несущественные, для чистого отвода глаз, что они что-то там доработали.
 
Поэтому необходимо наше с вами участие. Нужно писать письма, посылать телеграммы, звонить и т.д. с жестким требованием не принимать закон "Контингент обучающихся"! Помоги нам Господи!
 
Адрес: 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 1, Комитет Государственной Думы по образованию, Председателю Комитета В.А.НИКОНОВУ
Факс: (495)  692-37-40, Наш e-mail: ceducate@duma.gov.ru
 
Написать в Госдуму Председателю Государственной Думы РФ В. В. Володину, Председателю комитета по образованию и науке В.А. Никонову https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/ или 103265, Москва, улица Охотный ряд. д. 1.

Написать Президенту https://letters.kremlin.ru или 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23.

Написать в Совет Федерации - https://pisma.council.gov.ru или 125009, г. Москва, ул. Моховая, д. 7. 
 
Братья и сестры, если вам мало понятна эта тема, то ознакомьтесь с этими материалами:
 
10 января 2017   Просмотров: 11 781   
10 января 2017 17:56

Непонятно,в чём содержание данного документа?Разъясните.

  Жалоба      1
10 января 2017 18:20
"Контингент обучающихся" - электронная база данных о каждом учащемся России. Президент отправил документ на доработку, так как там не прописано, кто будет иметь доступ к этой информации, как она будет защищена и кто будет отвечать за утечки. А так как жидочиновники отвечать ни за что не хотят, а любят получать прибыль, то информация о наших детях будет в лёгком и недорогом доступе. Вот в этом доступе и есть главная опасность данного закона и данной базы, которую легко смогут использовать ювенальщики и другие особо жаждущие.
  Жалоба      2
10 января 2017 23:39
Перебор ! Сваливать отсюда надо!
  Жалоба      3
11 января 2017 09:53

В данной ситуации назрела необходимость добиваться отмены обязательности среднего образования. Родитель должен сам определять -

где и как учить своего ребенка и стоит ли отдавать его для обучения в

образовательные учреждения вообще!

  Жалоба      4
12 января 2017 07:17
исходя из анализа анкет белорусского варианта данной системы, там будут данные не только о детях но и о их родителях... Включая место работы, заарплату, качество наполнения холодильника, качество жилого помещения в котором проживает семья и их подворье... Благо учителя еще не все из ума выжили и заполняют эти анкеты с потолка...
  Жалоба      5
-->