Распродажа России продолжится... Медведев призвал и дальше снижать присутствие государства в экономике

Кремлевские "петухи" поют на всех углах о происках клятой 5-й колонны либерастов. Якобы они не дают "солнцеликому" ничего позитивного для России сделать. Но кто эти люди? Друзья его самого, причем, ближайшие. Те, кого он сам привел в политику, поставил на высокие посты, назначил или утвердил. Поэтому не поддавайтесь на эту лживую пропаганду, а смотрите на факты и лица.
 
РИА Новости. Необходимо продолжить снижать участие государства в экономике РФ, менять систему госуправления, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Необходимо развивать конкуренцию, о чем только что было сказано, снижать избыточное присутствие государства в экономике, повышать инвестиционную привлекательность самих регионов и, конечно, серьезно перестраивать систему государственного управления", — сказал Медведев, выступая на Гайдаровском форуме.
 
Прим.Ред. - Таким образом, друг "галерного раба" предлагает продолжить распродавать врагам России лучшие активы страны, как недавно это было сделано с "Роснефтью". Ну, а его пустобрёхство о повышении инвестиционной привлекательности регионов и развитии конкуренции в условиях фактически уничтоженной экономики России не стоит даже и комментировать. Идиот не он, а те кто ему верит!
12 января 2017   Просмотров: 10 894