Слуги антихриста нервничают: Медведев подгоняет регионы с введением УЭК

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев намерен провести совещание по вопросу введения универсальной электронной карты (УЭК).

"Нам критически важно создать универсальную электронную систему идентификации гражданина в стране, начиная от соответствующей карты, причем которая будет содержать в себе не только набор экономических возможностей, эта карта должна идентифицировать человека", - заявил Д.Медведев в пятницу на одном из заседаний Международного инвестиционного форума "Сочи-2012".

Он признал, что Россия бюрократическая страна с большим количеством бюрократических процедур, "и так будет еще долго".

"Надо провести совещание по вопросу карты", - сказал Д.Медведев, поручив главе Минкомсвязи Николаю Никифорову предварительно провести такое совещание у себя.

"А потом я соберу. Потому что там есть затыки разные и по линии взаимоотношений между экономическими ведомствами, бизнесом, правоохранительными структурами, безопасностью. По этим вопросам пора ситуацию "расшивать", - сказал премьер.

Н.Никифоров в свою очередь сообщил, что проведет видеоконференцию с ответственными вице-губернаторами.

"А потом всех ко мне тащите по неурегулированным вопросам. А так, что там говорить, за этим - будущее", - отметил Д.Медведев.

23 сентября 2012   Просмотров: 9 117   
23 сентября 2012 04:34
Торопиться гадина в ад.
  Жалоба      1
23 сентября 2012 09:19
4сотенец,
скорее он туда нас торопит.
  Жалоба      2
23 сентября 2012 10:26
Видимо у них сбойчики пошли. Возвысим молитвы к Пресвятой Троице, Отцу и Сыну и Святому Духу,братия и сестры, во избавлении Святой Руси от антихристовых слуг. Ах, если бы русские матери перестали убивать своих нерожденных младенцев. Если бы они понимали, что это жертва диаволу на продление наших мучений.
  Жалоба      3
23 сентября 2012 12:06
Чтож, как говорили на Руси войны русские, идя в бой, двум смертям не бывать, а одной не миновать. Если нужно будет умру за Господа, а клеймо поганое сатанинское не приму. А гнусные замыслы Медведева мне силы небесные во сне еще год назад показали, так все и есть.

«Горе живущим на земле и на море! Потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Откр.12; 12)

Про тварей из сатнинского тайного мирового правительства у меня есть книжка старая (автор Фурсенко, 1968г.) «Династия Рокфеллеров». Ужас. Это настоящее чудовище, и именно они спонсируют экуменизм – уничтожение православия и также вкупе с такими же тварями уничтожают сейчас Россию и человечество, их банда хочет клеймо бесовское всем поставить. Книжка большая, немного цитат приведу.

Рокфеллеры оголтелые фашисты. «…Американский народ должен помнить, что он был на грани несчастья в 1942 г. Если бы Советский Союз не удержал фронт, немцы были в состоянии завоевать Великобританию, они могли бы также овладеть Африкой и создать плацдарм в Латинской Америке». Весной 1945 г. Это еще хорошо помнили. А потому и члены американской делегации в Чапультепеке возражали против принятия каких-либо решений, которые могли послужить оскорблением совместной борьбе против фашизма. » Но уже подняли голову антисоветские силы. Они спешно готовили пересмотр американской политики, и Рокфеллер был в авангарде этих сил. » Позиция эта была такова, что по поводу их высказываний в конгрессе было назначено специальное расследование. «Нельсона прямо обвиняли в том, что он вел «профашистскую» и «антисоветскую» линию». В ООН они творят, что хотят, это подконтрольная им организация. «Вмешательство Рокфеллеров в переговоры об уставе ООН вызвало недовольство со стороны других членов делегации. Даже будущий проповедник «политики на гране войны» Д.Ф.Даллес…был возмущен Рокфеллером. Однако Рокфеллер не отступал…» «Ссылками на 51-ю статью Устава ООН Даллес и другие ...впоследствии обосновали правомерность создания агрессивного Североатлантического и других антисоветских блоков». «Даллес был ставленником Рокфеллеров в правительстве США». «Проповедник агрессивной политики «на грани войны» никогда не терял случая продемонстрировать свою преданность Рокфеллерам».

Гордыня у них поистине демоническая. Рабочих они считают «серой массой», издевались нещадно. «На шахтах и в поселках рокфеллеровской компании люди были лишены элементарных прав…» Люди стали бастовать. «Для борьбы с забастовщиками компания снарядила броневик и отправила огнстрельное оружие. На холмах…были вырыты окопы, поставлены прожекторы и пулеметы…» «В истории Америки это событие известно под названием «бойни в Ладлоу». Наемные банды во главе с шерифами прислали якобы для «поддержания правопорядка», но «в действительности их использовали в качестве карателей против рабочих.» Как знакомо – это именно что у нас сейчас происходит с правохранительными органами после «перестройки». Чтобы замять эту бойню Рокфеллеры наняли «целый штат людей, которые готовили брошюры, памфлеты, газетные статьи, прославляя Рокфеллеров и защищая их от нападок.» Страну буквально завалили такого рода литературой. И это знакомо – сейчас ведь именно эти методы мы видим.
Вот их истинное устремления, что они готовят для людей - Т .Драйзер, побывав на предприятиях «Стандарт ойл» в Байоне, писал: «Человек, побывавший в Байоне, содрогнется и поспешит прочь, угнетенный и подавленный тем, что увидел. Это великое царство тьмы…» Рокфеллеров обвинили в тиарнии, а рабочие называли террористами. Но деньгами и властью они воевали против человечества.

«…Одновременно появились сверхмонополии, связывающие корпорации и соответсвующих монополистов в своего рода империи. «Эти империи финансовых магнатов не имеют твердых границ , - пишет Перло. – Объединяясь для грабежа, правители таких империй редко сохраняют согласие при дележе. ..В результате постоянных закулисных маневров происходят взаимные вторжения и слияния корпораций». Наиболее устойчивой разновидностью таких «империй» являются семейные финансовые группы, но и они не имеют четко очерченных границ» Сейчас это многоловое чудо-юдо поганое (Рокфеллеры-Ротшильды, Бильдерберги, фашисты, и всякая нечисть, объединившаяся для грабежей и тирании) на Русь-матушку накинулось.

Рокфеллеры – оголтелые антихристы и ужасающие богохульники. «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно» (Откр. 13; 5) «И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Откр. 13; 6) Эта нечисть поганая, Рокфеллеры, сказали: «Если бы был жив апостол Павел, - говорил Джон Д. Рокфеллер Старший, - он непременно занялся бы бизнесом». А писатели и проповедники вторили ему, заявляя, что Сам Иисус Христос был «великим администратором» и фактически является «основателем современного бизнеса». И эта мразь - Рокфеллеры, богохульники, фашисты, террористы, беспредельщики сейчас воюет против православия и России. Вот их истинные проповеди станинские. Вот те американские ценности – богохульство, грабеж, подлость, террор, преступность и самопревозношение, служение Мамоне на крови и слезах человеческих, которые они рвутся «распространять по всему миру». Вероятно, на экуменических сходках они распространяют эти «ценности» на лже-христианское священоначалие.

«То, что раньше было черным, теперь предлагали считать белым. Рокфеллера представляли в роли «великого могола», героя, посвятившего свою жизнь служению нации. … Умножая семейные капиталы, они также прибегали к различным финансовым махинациям и спекулятивным сделкам, безжалостно расправляясь со своими конкурентами». С Россией и истинным православием мы видим тоже самое.

«И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена…» (Откр. 13; 3). Доводилось читать мнение священников, что это выражает слабоумие зверя. Интересно, что при остервенелой гордыне, алчности и жестокости, умственные способности у представителей этой сатанинской династии были таковыми:
« Никто не склонен принимать его за интеллектуала, пишет Морис, - …Он не имеет широкого кругозора, не читает много литературы и не располагает какими-либо познаниями в области истории». Это – в самых мягких выражениях. А на деле Рокфеллер достаточно необразован и являет пример заурядной посредственности. Он считает, что при его деньгах все необходимое для него сделают другие». У их «команды» целая технология и целый штат борзописцев, составляющих речи по любому вопросу. «Но однажды система дала осечку. …Ему подготовили доклад, и, положив его в портфель, он отправился в Вашингтон. Однако дотошные конгрессмены не пожелали ограничится тем, что было прочитано, а стали задавать Нельсону вопросы. Тут-то и произошел скандал. Оказалось, что Рокфеллер не только не способен удовлетворить любопытство сенаторов и ответить на их вопросы, но даже не в состоянии понять того, о чем его спрашивали»

Благотворительные фонды Рокфеллеров на самом деле были созданы в связи с трудностями, связанными с одиозной репутацией Рокфеллеров. Дабы нейтрализовать эту репутацию, Рокфеллеры развивали и рекламировали фамильную филантропию.» Эта лже-благотворительность прямо противоположна той, о которой говорил Иисус Христос. У Рокфеллеров это просто лживая реклама. «Обработка и формирование общественного мнения оставались постоянной и важнейшей заботой клана». «В действительности же популяризация имени Рокфеллеров планировалась таким образом, чтобы доставить популярность семье среди различных социальных групп». Такая вот антихристианская «благотворительность».
Это демоны гордыни. Они строят небоскребы (прямо башни Вавилонские )чтобы верхний этаж был как в храме – так они обожают и боготворят себя. Когда они шли в другие страны для грабежей и установления своих звериных порядков, они возмущались «антиамериканизмом». Они настолько одержимы бесом гордыни, что даже не способны понять, что они истязают людей, и люди справедливо возмущаются.

Это беспредльное всераспирающее зло. «Рокфеллеровская программа призывает сконцентрировать усилия американского капитала на завоевании мирового рынка. Кардинальная особенность современного мира, - гласит она, - это небывалая взаимозависимость наций». А орудие поддержания этой взаимозависимости – монополии. На них возлагается задача блюсти мировой порядок» (На это осатанелое безбожное бесстыжее человеконенавистническое фашистское грабительское зверье) «Известна роль распространения концернов в истории Америки. Теперь наша задача – продвинуть эти концерны за границу» - такова одна из программных установок этого документа, выражающего планы и расчеты монополистического капитализма США» Сейчас мы видим результат деятельности – нашу разрушенную промышленность и сельское хозяйство, армию, образование, скотское положение коренного населения – русских, война против православия, и еще это страшное беовское клеймо преступных кланов.
  Жалоба      4
23 сентября 2012 12:52
когда они подумают, что их чёрное дело сделано и оно необратимо, их постигнет пагуба.
winked
не уж то доживем и увидим это... winked
  Жалоба      5
23 сентября 2012 14:27
"Нам критически важно создать универсальную электронную систему идентификации гражданина в стране"
Конечно, им (слугам антихриста) это критически важно. Православная Россия - последний барьер перед воцарением зверя. Мы у них как кость в горле.
  Жалоба      6
23 сентября 2012 14:31
Олег. (Сегодня, 13:00) - во времена гонений на христиан некоторые подкупали римские власти чтобы им выдали поддельные грамоты что они де, тоже принесли жертвы идолам, хотя они их не приносили. Так вот один из соборов осудил такие действия и приказал таким хитрецам приносить покаяние так как будто они действительно принесли жертвы идолам
  Жалоба      7
23 сентября 2012 14:35
Олег.,
а как ты карту подделаешь?
  Жалоба      8
23 сентября 2012 14:41
Чем еще заниматься, когда хозяйство почти развалено или продано?
  Жалоба      9
23 сентября 2012 15:04
Один праведник сказал,что жиды под конец будут делать много ошибок.Голова вскружилась от запаха крови и вседозволенности.
  Жалоба      10
23 сентября 2012 17:39
Олег. (Сегодня, 15:59) - не вспомню уже где... Помню только что связаны эти споры были с именем священномученика Киприана, епископа Карфагенского
  Жалоба      11
23 сентября 2012 22:24
А может они чипами отводят внимание от чегото другго
http://rurupor.ru/apokalipsis/lozh-o-chipizacii.html
  Жалоба      12
23 сентября 2012 23:54
не так "важно создать универсальную электронную систему идентификации", как важно сосздать систему не позволяющую манипулировать с данными!

Практика показывает в России бардак порядком не лечится!
  Жалоба      13
24 сентября 2012 02:04
...и за свободное вхождение в царство антихриста

«…власть будет издеваться открыто и ясно. А что касается истинных христиан, то власть всех их будет знать, потому что она всех возьмет под государственный контроль – дадут каждому знак удостоверения личности, и будет тщательно совершаться их проверка… Но трогать некоторых не будут сразу в связи со свободой совести (свободой религий). На первый случай будут действовать морально, но потом, когда подгонят всех к участи греховного Вавилона и Божий гнев уже будет близок, будет издан указ особый; искоренить тех, которые идут против, но не как за религию, а как преступников народа, потому что народ осквернился».
(Священномученник Гермоген. Толкование на Апокалипсис. 1917, гл. 12 - My Webpage )

Параллельно же с этим абсолютно антихристианским по существу, а значит и вненациональным, антирусским по определению документом, нацеливающим народы России на строительство глобального псевдо-общества на территории нынешней РФ, была принята и, так называемая, абсолютно антиконституционная "Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года". Утвержденный Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации № 311 от 7 августа 2007 года, этот, повторяю, абсолютно антиконституционный документ, на стр. 59-61 возвещает: «Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами [!] и обезпечит непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности… Широкое распространение получат встроенные безпроводные наноэлектронные устройства, обезпечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого безпроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного [!] распространения…»

Говоря простым русским языком, люди всего мiра ("биообъекты"!) будут повсеместно чипированы и абсолютно подконтрольны антихристиански настроенному мiровому правительству. «И он [антихрист] сделает так, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть» (Апокалипсис Иоанна Богослова, гл. 13, ст. с 15-18). Человек утратит Богом дарованную ему свободу выбора, и он превратится, как и проговариваются нынешние идеологии построения всемiрного царства антихриста в отдельно взятой стране, в России, – в управляемый извне БИООБЪЕКТ.

Точно такие же документы втихаря от своих народов повсеместно и одновременно принимаются ныне и в США, и в Европе, и в "Израиле", и в Китае, и в Индии. Везде! Единственное, что всех нас объединит, так это на социальном уровне – поклонение сиюминутному и посюстороннему комфорту и преуспеянию (Мамоне), правда с существенным расслоением народов по материальным возможностям; а на религиозном уровне – уже чисто антихристианское единое бесопоклонение "Князю мiра сего", сатане.

И наши нынешние либерально-эгалитарные "национал-патриоты" во главе с президентом Путиным никакого иного выхода для России даже в мыслях своих не представляют. Значит выход нам надо искать самим.
- Продолжение на -My Webpage
  Жалоба      14
24 сентября 2012 14:51
Не слушайте учителей. Несите заявление директору, что не даете согласие на обработку персональных данных вашего ребенка. Есть закон. Только он почему-то воспринимается только со стороны операторов информации. Есть еще и мы - те, чью информацию защищает закон. Школа должна его соблюдать. И не важно какие отговорки они предлагают. Я никаких бумаг на детей в школе не подписываю. Составила своё согласие на обработку данных(перечислила каких) только бумажным способом, без права передачи третьим лицам. Еще оговорила, что не даю согласия использования данных и фотографий моего ребенка в интернете (у нашей школы есть свой сайт). У меня двое детей. У них нет электронных дневников, хотя у всех в классе они есть. Боритесь за свои права.
  Жалоба      15
24 сентября 2012 20:05
Крестный Ход,
мой комментарий относится к статье и действиям правительства, а не к комментариям выше.
  Жалоба      16
19 января 2013 12:24
р.Б. Дионисий,
Неужели и такое было?

А может они чипами отводят внимание от чегото другого? Чего
  Жалоба      17
-->