«Мы не дадим вам раскапывать». Зюганов сравнил мавзолей Ленина с мощами Илии Муромца


Никакой пощады этим врагам народа, врагам социализма, врагам трудящихся.
Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам…
с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму…
В другом – поставят их чистить сортиры. В третьем – снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами…
В четвертом – расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»
Ленин, 24-27 декабря 1917 г.

Современные коммунисты, прикрывающиеся патриотической и лояльной к Церкви риторикой, обнаруживают свою богоборческую сущность в серьезных общественных вопросах, требующих переосмысления исторических событий с духовно-нравственных основ.

Так, глава КПРФ Зюганов на одном из государственных телеканалов выступил с резкой критикой здравой идеи предать тело революционного вождя Ленина-Бланка земле вне Кремля. Разговоры о перезахоронении Ленина в год 100-летия Октябрьской революции не что иное, как провокация, вопрос решен и не требует пересмотра, заявил Зюганов.

Ссылается современный коммунистический вождь на решение этого вопроса "высшим верховным органом власти" и "всеми без исключения субъектами нашей страны той эпохи", не упоминая какого характера власти правили в ту эпоху субъектами.

"Те, кто муссирует эту тему, они, мягко говоря, провокаторы. В год юбилейный, в год, когда надо искать решения, а не провоцировать людей на массовые беспорядки..." - сказал также Г. Зюганов.
 
Напомним, что "муссируют" эту тему без преувеличения вся православная общественность, начиная с властных структур, которые говорят о несоответствии захоронений коммунистов с духовно-историческим значением Кремля, и заканчивая представителями научных кругов, преподавателей и учащихся, все более раскрывающих ужасающие факты революционных событий и советского периода.

Следующие слова Зюганова, видимо, рассчитаны были именно на невежство этих людей. Коммунист заявил: "(Ленина) захоронили по православным канонам, так как захоронение в склепах - традиция православных. Я видел Илью Муромца, захороненного в Киево-Печерской лавре, видел и родственников Пушкина и Кутузова в Псково-Печерской лавре"! Оставим эти показательные слова без комментария.

Далее Зюганов манипулятивно переводит разговор на героев военного и послевоенного периода, захороненных под стенами Кремля, а далее - на храмовые захоронения Ивана Калиты, державных государей с их семьями, и провокационно вопрошает "тех, кто поднимает подобные вопросы": "с чего вы начнете раскапывать, хотя мы не дадим вам раскапывать"!

Итак, что касается попытки пересмотра вопроса с мумией вождя, то, как считает Зюганов, "он решен исторически, правово решен полностью". "Даже с точки зрения научной этот эксперимент имеет потрясающее значение", - все-таки проговорился коммунист.
24 января 2017   Просмотров: 4 925   
23 января 2017 22:54

Кому колдуны-сатанисты отдадут "мощи" своего "царя",руки его расположены как бы держащего скипетр и державу.

Возлюбленные братья и сестры во Христе Господе нашем!

На днях узнал, что администрация нашего села (Белгородская обл.),заносит в списки молодежь оф.не работающих.

Возможно эшелоны?

Укрепи нас Господь!

  Жалоба      1
-->