Тело Ленина отдать коммунистам

Итак, тело вождя мирового пролетариата В.И. Ленина (Ульянова) предложили отдать во владение коммунистам, при этом оплатить похороны «с почестями» готов Российский клуб православных меценатов. В целом предложение о передаче мумифицированных останков исходило от руководителя пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерея Владимира Вигилянского.

 

«Ленин объединяет людей одной из партий. Я предлагаю будущему президенту после инаугурации сделать следующее: отдать святыню (тело Ленина) (интересно, что В. Вигилянский так вот запросто называет тело Ленина святыней. - Примеч. А.К.) коммунистам. Пусть они что хотят с ним, то и делают. Хотят – хоронят, хотят – выставляют в Шушенском, в Разливе, в Ульяновске, хотят – пускают смотреть на него за деньги или без денег, хотят – привлекают химиков, биологов… Просто надо отдать Ленина коммунистам», - выступление слова о. Владимира на пресс-конференции «Владимир Ленин: когда захоронят тело вождя?».

 

Председатель правления российского клуба православных меценатов Андрей Поклонский заверил, что он и его соратники готовы взять затраты по захоронению тела Ленина на себя. А мавзолей можно будет использовать как музей.

 

Между тем киевская подвижница нашего времени монахиня Алипия Голосеевская (1910–1988), которая всю жизнь несла тяжкий подвиг юродства, пророчествовала: «Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп» (тело Ленина из мавзолея). («Война начнется на Петра и Павла» – возможно, в иносказательном смысле: брань на учеников Христовых, на учение их).

 

Также, согласно результатам опроса, проведенного весной с.г. исследовательским центром портала «Superjob.ru», идею захоронения тела Ленина поддерживают 50% респондентов. Против выноса тела вождя из Мавзолея высказывается лишь треть опрошенных – 33%. Затруднились с ответом 17%. Правда, какой процент из опрощенных составляют коммунисты, не выяснено.

 

Андрей Кузнецов

https://rusfront.ru/3448-telo-lenina-predlozhili-otdat-kommunstam.html

27 апреля 2012   Просмотров: 8 788   
27 апреля 2012 23:31
Кто знает где православная община на севере России,отдалиться от сатанинских систем ?
Пожалуйста пиши мне в личку.Спаси Вас Господи!
  Жалоба      1
28 апреля 2012 00:35
В оригинале таких слов: (тело Ленина из мавзолея) не было.
А мавзолей можно будет использовать как музей, только лучше перенести куда-нибудь подальше (на дачу товарищу Зюганову, например, и похоронить там товарисча Чубайса).
  Жалоба      2
28 апреля 2012 07:07
А мне,кажется,что пророчество о теле Ленина пролежало в НКВД и Путину как главному чекисту давно о нем известно скорее всего оно очень страшное раз масоны решат все-таки захоронить.
  Жалоба      3
28 апреля 2012 07:19
По моему, не плохое предложение.
  Жалоба      4
28 апреля 2012 07:23
возможно на пост Петра и Павла...всё к этому движется...Спаси Господи!
  Жалоба      5
28 апреля 2012 08:07
10 мая 2012 года - память Петра, Павла, Иоанна, Илариона
Седмица 4-я по Пасхе (четверг).

Ап. и сщмч. Симеона, сродника Господня (107).
Сщмчч. Павла и Иоанна пресвитеров, мчч. Петра, Николая, Авксентия, Сергия и мц. Анастасии (1922). Прмц. Марии (1938). Сщмч. Иоанна пресвитера (1941). Прославление сщмч. Илариона, архиепископа Верейского (1999).

http://days.pravoslavie.ru/Days/20120427.htm

Описание начала Третьей мировой войны киевской матушки Алипии выглядит так: «Война начнется на апостолов Петра и Павла... Это случится, когда вынесут труп». А также: «Это будет не война, а убийство народов за их гнилое существование. Мертвые тела будут лежать кучами, никто не будет их хоронить. Горы, холмы исчезнут, сравняются с землею. Люди будут переезжать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную».
  Жалоба      6
28 апреля 2012 09:55
Что даст Бог так и будет - вообщето трупов в кремле еще очень много причем ходящих и разговаривающих ,понимайте как хотите.
  Жалоба      7
28 апреля 2012 10:39
Первое : после ленина мавзолей надо освятить.
Второе : Я уеду подальше.
  Жалоба      8
28 апреля 2012 10:40
Да уж "святыня"!!! "Жемчужная" для свиней и псов...
  Жалоба      9
28 апреля 2012 10:49
Третье : координаты общин в инет не выкладывать !

И даже в личку, а только тем, кого знаешь.

И всвязи с тем, что тело плавало в канализации ( мироточение ленина, как сказал один архиерей ), покадить.
  Жалоба      10
28 апреля 2012 11:08
Я так думаю, освящать языческие капища (коим и является зиккурат-мавзолей) - дело бессмысленное. Лучше разрушить. и проследить, чтоб камни от этого здания ни в коем случае не были использованы впредь для постройки жилых зданий. Оскверненное там все...
  Жалоба      11
28 апреля 2012 12:50
Братья и сестры есть ли где объяснение слов: "Будете лежать: там рука, там нога."? Чтобы это значило? По моему скудному разумению, оттого что война будет жуткая, разнесет многих на части.
  Жалоба      12
28 апреля 2012 12:57
ДОБРО, мы знаем, это есть СИЛА БОЖИЯ, творческая, жизнеподательная, объяснена и явлена людям особо — Иисусом Христом, Богочеловеком и Его Святыми Апостолами.

Явлена и сила вредная — в идолах, волшебниках, хоть меньше. Дела к человеку ЛЕСТИИ — в идолах, волшебниках, колдунах, очень большие и вредоносные. Дела человека к ЛЕСТИИ тоже велики, если порубить человека на куски и эти куски сделать МУМИЕЙ, то есть наспиртовать, чтобы они не гнили, и так держать хотя много тысяч лет, а ЛЕСТИЯ потом войдет в эти куски, и они срастутся, даже полосочки не будет видно, что это тело было раздроблено. Но это будет не человек, и души в нем не будет. Это будет та самая хитрица адская, одевшаяся в тело человека, но опять же не ангел, а диавол.
---
Старец Самуил.
  Жалоба      13
28 апреля 2012 18:48
Да буди, Господи, воля Твоя!
  Жалоба      14
29 апреля 2012 03:20
мавзолей нужно не "освятить", а снести до основания и вглубь на несколько метров, до грунта. Обломки захоронить где-нибудь подальше, как радиоактивные отходы. А вот Красную Площадь после сноса мавзолея и ликвидации других захоронений действительно стоит освятить.
  Жалоба      15
29 апреля 2012 09:55
ionovilia, точно так! fellow
  Жалоба      16
29 апреля 2012 10:03
Да, лучше мавзолей снести.
  Жалоба      17
29 апреля 2012 14:44
Цитата: ionovilia
снести до основания и вглубь на несколько метров, до грунта
Там под землей ещё 3 (а может больше) этажей.
  Жалоба      18
30 апреля 2012 15:25
Цитата: Федоров
"Будете лежать: там рука, там нога."? Чтобы это значило?

Значит что людей на куски разнесет. Будут "поливать" ракетами все города и крупные населенные пункты, это наиболее эффективный способ зачистки территорий от населения.
  Жалоба      19
21 ноября 2012 18:55
Мавзолей ВИЛа - сатанинское капище. Едва-ли будет политическая воля властей, надо провести референдум по поводу выноса трупа, Есть сведения, что Ленин хранится в мавзолее в Харькове в метро. В любом случае кладбище на Красной площади надо закрывать.

Никого не надо пугать Москва - святой город, оскверненый жидомасонами, предателями, большевистским отребьем и агрессией НАТО тех времен.

Русскому народу надо каяться в богоотступничестве. Как? Во первых существует ЧИН ВСЕНАРОДНОГО ПОКАЯНИЯ, кроме того, что мешает православному христианину ежедневно читать МОЛИТВУ СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ ( которую можно приобрести в любом православном Храме ).
  Жалоба      20
-->