Ленина снова хотят вынести из Мавзолея. Создан оргкомитет

В Москве создан оргкомитет «За вынос Ленина!», участники которого предлагают в кратчайшие сроки похоронить тело вождя мирового пролетариата. В состав оргкомитета вошли известные православные, казачьи, русские националистические организации.

 

Как говорится в заявлении оргкомитета, «православные, националистические, казачьи организации объединились, чтобы освободить Красную площадь, Москву и всю Россию от мумии Ленина».

 

«Все члены оргкомитета едины во мнении, что в самое кратчайшее время нужно прекратить кощунство, разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной, межклассовой розни, возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, коем является факт присутствия мумии Ленина в Мавзолее на Красной площади в самом сердце Москвы», – считают инициаторы оргкомитета «За вынос Ленина!».

 

Своей основной целью они называют организацию и координацию общественно-политической деятельности по выносу тела Владимира Ленина из Мавзолея в 2012 году.

 

Сообщается, что на учредительном собрании оргкомитета была выработана и утверждена единая программа совместных действий православных, казаков и националистов, которая включает в себя проведение серии совместных массовых протестных акций по всей России с требованием вынести мумию Ленина из Мавзолея.

 

Все члены оргкомитета выразили готовность «в ближайшее время единовременно подать заявление в суд и прокуратуру с требованиями прекратить кощунство, разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной, межклассовой розни, возбуждение ненависти и вражды, унижение человеческого достоинства и освободить Красную площадь от Ленина».

 

Также планируется обратиться к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и президенту РФ Владимиру Путину с просьбой «поддержать инициативу народа и волевым историческим решением закончить 100-летнее иго революции, братоубийства, мятежа, раскола».

20 июля 2012   Просмотров: 11 369   
20 июля 2012 11:13
Быть войне или не быть, а лысого вынести из Москвы (и желательно из России ) надо.
  Жалоба      1
20 июля 2012 11:46
Думаю, войне быть по-любому, особенно если праведные люди молятся о ней, как единственном способе удержать страну и весь мир от какого-то еще большего зла. А ленина уже давным-давно пора вынести с Красной площади, время советской власти прошло (и, надеюсь, не вернется), ленин для нас больше ничего не значит, и поскольку мы христиане, то для нас естественно было бы позаботиться о придании тела этого человека земле. В противном случае сбудется другое пророчество - о том, что провалится Москва. Одной из причин этой катастрофы, думаю, будет именно то, что до сих пор в центре города находится непогребенная мумия человека, ненавидившего Бога и Церковь, и принесшего людям неимоверно много горя и зла.
  Жалоба      2
20 июля 2012 11:48
"Ленин был, есть и будет", но с этим нужно что то делать...? "Фараон" - это неправильно...
  Жалоба      3
20 июля 2012 14:47
вынесут в апреле ...
  Жалоба      4
20 июля 2012 14:48
Все мы когда-либо умрем.Бог своих сбережет,marishka)Вас точно Господь помилует,не беспокойтесь;-)
  Жалоба      5
20 июля 2012 14:56
Не смешите рука Кремля"казаки кремлевские,националисты кремлевские",совки никуда не уходили,остались все просто грабить больше стали Народ!Странно,зачем сейчас выносить стали.
  Жалоба      6
20 июля 2012 17:10
Наверно сразу в ад провалится smile Там в центре Москвы пустоты громадные,ещё со времен Иоанна Васильевича
Грозного,всё перерыли wink
  Жалоба      7
20 июля 2012 19:09
Эту дохлятину нужно растворить в серно-соляно-азотной кислоте.А то что выпадет в осадок из пушки да по еврейцам пальнуть в сторону Жидовии.Хватит сквернить Русскую землю.
  Жалоба      8
20 июля 2012 19:09
ПУСТЬ ВЫНОСЯТ ЭТУ ВОНЮЧКУ!
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ.
  Жалоба      9
20 июля 2012 21:52
ПЕВЧЕЙ. Я жила в советское время,и сейчас живу.Так в то время и школы, и больницы были бесплатные, была у людей работа.А сейчас? вами любимое время, Как в том анекдоте.Чашку отодвинули, цепь укоротили, зато гавкать разрешили. Да, многое тоже мне не нравилось.Но теперь по прошествии многих лет и делаю выводы.Плохо было, конечно, со свободой вероисповедания.Но то было наверное последнее время, когда еще жили старцы.А сейчас? Да,хорошо и храмы открыли, и литературы много.И хорошо,все это. Но вместе с тем, со свободой слова пришло много западного негатива, отрицательно повлиявшего на нынешнюю молодежь.Здесь, в этом портале читаю.Организуется футбольный матч между епархиями.Разве священникам нечем заняться кроме как мяч гонять. НАСЧЕТ вождя мирового пролетариата, его нужно было давно похоронить, еще сто лет тому назад, как всякого любого человека.И Зюганову с этим согласиться. Много времени прошло,много чего изменилось, нужно жить дальше. Ругающим советское время хочу сказать, тогда моральные устои были крепче. МОСКВИЧАМ: Москва ваша провалится, а может уже и провались в бездну зависти, жадности, стремления к богатству любой ценой, любви к развлечениям с извращениями и т.д.и т.п.Даже в те времена, советские, приедешь, бывало, в Москву на лечение и то нельзя было спокойно пройти.Среди бела дня, ни с того ни с сего, подошел мужик полапал и пошел дальше, только рот раскрыла от удивления, а что делается сейчас, так это мелочь. Поэтому верующим людям нужно удаляться от шумных мест, отвлекающих от БОГА.
  Жалоба      10
20 июля 2012 22:01
Olga123
Коммунисты никуда не уходили как были так и остались,перекрасились,настругали партии спустить пар Народа,выбирай любую.Коммунисты грабить больше стали,нежели раньше,между собой ладят прекрасно и смеются над всеми.Зю ублюдок ещё тот носил документы на подпись развала страны,недвижимость дружками имеет на Кипре,цирк дураков ещё полно!!!Покаяние Царь Батюшка Спасет Святую Русь!!!
  Жалоба      11
20 июля 2012 22:32
Цитата: Olga123
Ругающим советское время хочу сказать, тогда моральные устои были крепче.

В царской России, моральные устои были все ж крепче. А советская власть эти устои сильно искорежила. И чуть не уничтожила Православие. Да Бог не позволил
  Жалоба      12
21 июля 2012 00:55
примерный мальчик, Игорь Тальков, тогда через песню хорошо сказал.... Его творчество пугало жидо масонов, как и творчество Максима Трошина...

Федоров, Как бы правильно сказать: Уже при правлении последних ЦАРЕЙ, Россия, а точнее наш русский человек угасал, как стойкий в вере христианин, тому есть документальное подтверждение; Ещё в середине 19 века многие монастыри и церкви упразднялись из-за от отсутствия в них молящихся. "РЕВОЛЮЦИЯ" это наказание Божье. Во времена гонения наша РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ была духовно сильна, православные молились. Сейчас открываются церкви, монастыри, но различные современные удобства - телевидение, интернет, сотовая связь и прочее мешает идти по тропинке СПАСЕНИЯ.
  Жалоба      13
21 июля 2012 01:58
РусьСвятая
Они убиты жидами через свой инструмент,политическую полицую-кгбшники!
Даже,Мы знаем правду сейчас,ничего не меняется,нет Покаяния,Новые Смутные Времена затянулись надолго!
  Жалоба      14
21 июля 2012 19:49
Кстати сказать.Много раз была в Москве, но ни разу не было желания посетить Мавзолей,чего там интересного.И хорошо ведь, тогда бы поклонилась идолу.Сейчас Единая Россия тоже самое, что и Компартия тогда.Единая полновластная.У нас, в Украине гораздо интересней.Страна постоянных выборов.И опять приближаются выборы.За кого голосовать?За Партию Регионов (одно и тоже, что партия буржуев), за БЮТовцев _ тоже самое.За "Свободу"? - партия фашистов.Нормальные партии не пройдут, не хватит проходных баллов.За коммунистов - разбавить этот компот?
  Жалоба      15
23 июля 2012 12:11
Пророчества старца Христофора о России и всем мире, тамже и слова о выносе ленина из мавзолея и начале войны
  Жалоба      16
28 июля 2012 19:43
вся эта шумиха по поводу выноса лысого из мавзолея похоже дешевый спектакль.
мумии богоборца,германского агента,идеолога и организатора уничтожения Российской империи и геноцида русского народа ленина никогда не было не в москве ни на красной площади.там подделка.настоящий терафим(труп предтечи антихриста)лежит в Харькове в тайной ветке метро,что под Газпромом.Людей,которые наткнулись на склеп еще в 1991 г. разбросали по всему союзу и велели молчать о находке.Ученые определили с 97% точностью,брали пробы днк,что Харьковский ленин настоящий.вот факты и доказательства: http://video.mail.ru/mail/shabdua/567/613.html

видео маил ру

так что это предсказание,что когда вынесут лысого из мавзолея начнется война можно скорректировать:
когда вынесут подделку лысого
  Жалоба      17
-->