Похоже, что вопрос захоронения Ленина решен. Запущена кампания...

Глава Ингушетии после слов Путина о Ленине призвал захоронить тело вождя революции.

После того, как накануне президент РФ Владимир Путин во время заседания Совета по науке и образованию дал резкую оценку деятельности и идеям вождя революции Владимира Ленина, многие общественные деятели, политики и чиновники уже успели отреагировать на заявление главы государства. Так, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил мнение, что тело Владимира Ленина, находящееся в Мавзолее, необходимо захоронить.

"Я как верующий человек считаю, что тело Ленина, как и любого человека, надо захоронить. Потому что не по-человечески это как-то", - передает слова главы региона агентство РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Евкурова. Он также заметил, что понимает желание и дальше видеть тело Ленина в мавзолее, "но мало ли что кому хочется".

"Уверен, что сам Ленин вряд ли завещал, чтобы его тело покоилось не в земле, как должно, а в Мавзолее. Кроме того, факт, что само нахождение тела Ленина в Мавзолее несовместимо с историческими традициями России", - подчеркнул глава Ингушетии.

Накануне, говоря о деятельности Ленина, президент РФ заявил следующее: "Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была".

Так он ответил главе Курчатовского института Михаилу Ковальчуку, который на заседании президентского Совета по науке и образованию процитировал поэму Бориса Пастернака "Высокая болезнь", в которой тот анализирует Октябрьскую революцию и говорит про Ленина: "И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца об авторстве его и праве дерзать от первого лица".

"Ответ такой: он управлял теченьем мысли, и только потому - страной", - продолжил Ковальчук, предложив и в научной среде "найти такие организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях".

"Управлять течением мысли - это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин, завершая заседание президентского совета.
23 января 2016   Просмотров: 13 846   
23 января 2016 16:42

 

 это надо было еще в 1924 году сделать было......,может и   войны бы не было и других бед....

  Жалоба      1
23 января 2016 17:06
Карты, война, собор...обыденно апокалипсис совершается сегодня
  Жалоба      2
23 января 2016 17:35

А ещё враги клевещут на святых людей , называя их еретиками . Обыденно . 

  Жалоба      3
23 января 2016 18:09

А вот как описывает кончину мира киевская матушка Алипия, юродивая ради Христа: «Война начнется на апостолов Петра и Павла: Это случится, когда вынесут труп». (Может быть, имеется в виду труп Ленина, который наконец вынесут из Мавзолея на Красной площади?)

  Жалоба      4
23 января 2016 19:46

Дай Боже, чтобы его наконец вынесли!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков! Аминь.

  Жалоба      5
23 января 2016 20:25
Терафим (ВИЛ) пролежит до 2017 года, а на столетний юбилей октябрьского переворота его вынесут, как сделавшего своё чёрное дело. Не забывайте, те, кто уничтожает страну, любят круглые даты (каббала, однако). А дальше - война.
  Жалоба      6
23 января 2016 22:04

Не в тему ,но...А насчет ИНН ,УЗНР и пр,Иисус сказал -"отдавайте кесарю кесарево ,а Богу Богово." Богу нужно наше сокрушенное в покаянии сердце и дух ,сокрушенный, разумением своего ничтожества ,пред волей Творца.И никак не истерические метания между цифрами и прочей бюрократией.

  Жалоба      7
23 января 2016 22:09

Цитата: mafik
Не в тему ,но...А насчет ИНН ,УЗНР и пр,Иисус сказал -"отдавайте кесарю кесарево ,а Богу Богово." Богу нужно наше сокрушенное в покаянии сердце и дух ,сокрушенный, разумением своего ничтожества ,пред волей Творца.И никак не истерические метания между цифрами и прочей бюрократией.

 

ИНН, УЗНР - это Божие кесарю. Такого Господь не завещал. Имена записаны на небесах. А у антихриста-зверя имя цифровое. 

  Жалоба      8
23 января 2016 23:17

Вынесут не потому что хотят,а для того что бы мобилизовать общество.Во время войны его уже выносили,когда немец под Москвой был,в Свердловск увезли.И сработало,начались переломные моменты.Вот и сейчас,чем ближе угроза,тем сильнее будет компания по захоронению.Терафим нужен им в мирное время,что бы соки из людей качать.Из всего сказаного вывод-знают почему он там лежит,и какое воздействие имеет на народ.

  Жалоба      9
24 января 2016 12:37

Владимир Путин четко пояснил.Надо было думать о реалиях и последствиях революции...а направление мыслей на поставленную цель - это правильно Но не следует путать это с планами.Мысли могут идти и не по плану.Направление - вот что нужно соблюсти.Правильный курс с учетом последствий давая анализ и находя правильное решение.



Верю и даже уверена - Путин найдет выход.Его Родина Россия - Русь.Наследственное самообладание и мудрость - русский характер .Все это дали ему родители.Он на своем месте.У него есьть запасной вариант.Главное сейчас - поддержка всего народа - Владимиру нужны чрезвычайные полномочия.Каждые россиянин торопитесь отдать свою лепту в поддержке Владимира Путина - подписывать петицию на предоставление ему чрезвычайных полномочий.Нужно ввести срочно поправки в конституциюРоссии.!Мы победим глобализацию.Но всем надо принять в этом участие и всегда по зову России и Путина!

  Жалоба      10
24 января 2016 12:49

Нина малютина - це бiвший Патрон, он же Леди.милл., он же Потерпел, он же Арсений, он Кириллка-беспоповец, пашущий на жидов?

 

Перевод на русский вброса Нины малютиной - "ко мне бандерлоги, ближе, ближе...."

  Жалоба      11
24 января 2016 12:54

Цитата: Patriot1945
И сработало,начались переломные моменты.

О чем вы говорите? Бог помог в той войне и никакие мумии тут не при чем.

  Жалоба      12
24 января 2016 12:56

Нина малютина жидовский тролль. 

  Жалоба      13
24 января 2016 12:58

Перевод на русский вброса от Нины малютиной: "Подойдите ко мне бандерлоги, ближе, ближе... Мы должны быть едины, как никогда...."

Нина малютина похоже есть Патрон, он же Леди.милл., он же Потерпел, он же Арсений, он же Кирилка-беспоповец, яростно служащий Жидиному президенту Путину и отрабатывающий свои 30 сребряников.

 

Путин начал действовать подобно его коллеге  Потрошенко, когда в стране экономический кризис, Потрошенко рассуждал о голодоморе украинского народа в 30-х годах, теперь когда Путин накрывает задним местом Россию, для отвлечения внимания он рассуждает каким плохим был Ленин и что это он развалил Советский Союз! Через 70 лет после смерти, но развалил таки! 

Ругайте Ленина за развал Союза пока я под шумок опущу окончательно Россию! И вообще, Путина надо поддержать в трудную минуту, а не протестовать! Сам садись дружок на лопату Бабы-Яги, и в печь!!!

  Жалоба      14
24 января 2016 13:18

Цитата: timkop
 это надо было еще в 1924 году сделать было......,может и   войны бы не было и других бед....
Не надо было в 1917 всё это начинать.

  Жалоба      15
24 января 2016 14:01

Цитата: Нина малютина
Главное сейчас - поддержка всего народа

Если б нужна была поддержка народа, то давно бы обратился к народу, а он всё время обращается к берл лазару. А эта сраная писулька (конституция) не может спасти страну. Представим такую ситуацию: гитлер напал на нашу страну, а Сталин говорит: мы не можем сопротивляться, конституция не позволяет, надо переписывать.

Чтобы спасти Родину, нужно конституцию засунуть в задницу и поправки ввести туда же.

Цитата: Нина малютина
Он на своем месте

Не на своём он месте, это место принадлежит только Царю. 

  Жалоба      16
25 января 2016 19:47

 

Путин призвал не разделять общество вопросом о захоронении Ленина

 

Жириновский нашел место для похорон Ленина

 

Кто добивался перезахоронения Владимира Ленина Подробнее на ТАСС

 

Цитата:

- 21 января 2005 года позицию Московского патриархата озвучил руководитель секретариата по взаимоотношениям церкви и общества Михаил Дудко:

 

 "Церковь не может призвать хоронить Ленина по православной традиции - 

ведь он был не только нецерковным человеком,

но и тем, кто стоял у истоков гонений на церковь в ХХ веке".

 

 В то же время, по его словам, церковь считает

"неестественным, что тело мертвого человека выставлено напоказ".

  Жалоба      17
25 января 2016 23:40

Нет ему места на землице русской!!!пусть в храниться мумия на взгляд людской!чтоб не повадно было остальным пример с него брать и смотрели чтоб на отравителя мирных душ.и чтоб не переродился для!



Цитата: timkop
Нет ему места на землице русской!!!пусть в храниться мумия на взгляд людской!чтоб не повадно было остальным пример с него брать и смотрели чтоб на отравителя мирных душ.и чтоб не переродился для!

  Жалоба      18
30 января 2016 17:32

Дай Бог, чтобы тело Ленина как можно скорее вынесли из мавзолея и предали земле!

 

На сколько я знаю, он сам завещал похоронить себя в Санкт-Петербурге на Волковом кладбище, рядом с могилой его матери Марии Александровны Ульяновой.

Пусть сбудет это завещание Ленина!

 

  Жалоба      19
-->